James Katsuo 5 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: James Kstsuo 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Georgiy Olofsson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hWijdYMi3cA 5. Суть жалобы: При задержании по РП шлем то снял но почему не было вопроса в /do о наличии грима или макияжа на лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #2 Опубликовано 23 марта (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. .Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответ. Изменено 23 марта пользователем Thomas_Caldwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #3 Опубликовано 23 марта (изменено) Приветствую, я сотрудник, на которого написана жалоба. Считаю, что данную отыгровку должны были первым написать Вы, т.к данные ситуации встречаются очень редко. Также на нашем проекте нет системы макияжа/грима, следовательно отыгровки о том, что вы нанесли грим на лицо, либо он уже находился у вас должны были поступить сначала от Вас. Не думаю, что наличие макияжа или грима помешало бы компьютеру определить вашу личность, так как грим или макияж не настолько сильно меняет внешность. В базе данных компьютер ищет личность, с похожим лицом, а не со 100% совпадающем. Изменено 23 марта пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Посмотрите как меняются люди с макияжем, данная отыгровка должна была присутствовать при поимке СОП, т.е. меня вы не убедившись о наличии грима пробили меня по базе данных МВД. На ваш ответ не согласен жду вердикт следящей администрации по поводу вопроса в /do о наличии макияжа/грима на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток. 1. От сотрудника имеется нарушение пункта 2.4.17 ФзОП, сотрудник должен был удостоверится что на лице отсутствует грим. 2. Сотрудник получить 1 устный выговор. Вопросы имеются? 3. Вердикт может быть изменен Следящим Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник не обязан спрашивать в /do о наличие гримма. Достаточно визуально удостовериться в этом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться