Din_Baron 4 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Din_Baron 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gorskiy 3. Суть жалобы: Суть в том что у меня был другой скин, нормальный скин человека, только ПДСФ не соответствует к этому нарушение и я протестую, находил вне смены на ВЧ с другим скином, я не понимаю почему так решил Алексаендр поступить с невинным человеком, Жду ответа СЗФ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XQO3O 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Gorskiy 15 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Нарушение вам было выдано за 3.4 ПДСФ, а именно: Цитата 3.4 - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок и медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор] Вы были в первоначальном скине, за что и понесли наказание. Для окончательного вердикта ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 23 марта А почему этот скин запрещен? в чем в нем бомжатского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Gorskiy 15 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Это не ко мне вопросы. Вы должны соблюдать то, что написано в правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, сие скин является неприемлемым, вы как сотрудник МО не можете надевать такие скины. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться