Перейти к содержанию
ankayka

[МО] Aleksey_Kochevickiy

Рекомендуемые сообщения

ankayka

1. Ваш никнейм: Andrey_Moscowsky
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/5pAW5d2
5. Суть жалобы: Получил белый билет, не получалось играть поскольку сломался пк, прошу снять у меня белый билет, свою вину признаю.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу.
Давайте разбираться... 
Во первых:
Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в виду нарушения "Правила подачи жалоб на лидеров гос. организаций", а именно на приложенных вами доказательствах отсутствует "/timestamp или дата и время над худом".
Во вторых: Белый Билет был выдан Вам 23.01.2020, более четырёх лет назад, в то время я не был Лидером Министерства Обороны.
В третьих: у меня
нет полномочий отзывать ранее выданные Белые Билеты, к сожалению ни чем не могу вам помочь. 
Честь имею! 

Как итог вышесказанного, передаю жалобу
Следящей Администрации.       

Поделиться сообщением

ankayka

А кто мне может помочь в данной ситуации, потому что по факту был выдан не за что

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

По информации имеющейся в моём распоряжении, Белый Билет Вам был выдан не просто так, а за грубейшие нарушение - незаконное проникновение на территорию ВЧ1017 и самостоятельное трудоустройство через маркер. 
Что вам делать в этой ситуации, учитывая, что прошло уже
более 4х лет, не подскажу. 

Ожидаем ответа
Следящей Администрации, может они смогут вам подсказать. 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

С ответом лидера согласен, добавить мне более нечего. К снятию белого билета отношусь нейтрально.
Передаю тему старшему следящему за МО. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я являюсь Старшим следящим за Министерством обороны.

Ситуация произошла несколько лет назад, вам следует написать обжалование в раздел администрации на имя ЗГСзФ, а именно Tyler_Quincy, чтобы ваша ситуация могла быть рассмотрена и был вынесен вердикт по аннулированию белого билета.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...