ankayka 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Moscowsky 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/5pAW5d2 5. Суть жалобы: Получил белый билет, не получалось играть поскольку сломался пк, прошу снять у меня белый билет, свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. Давайте разбираться... Во первых: Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в виду нарушения "Правила подачи жалоб на лидеров гос. организаций", а именно на приложенных вами доказательствах отсутствует "/timestamp или дата и время над худом". Во вторых: Белый Билет был выдан Вам 23.01.2020, более четырёх лет назад, в то время я не был Лидером Министерства Обороны. В третьих: у меня нет полномочий отзывать ранее выданные Белые Билеты, к сожалению ни чем не могу вам помочь. Честь имею! Как итог вышесказанного, передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ankayka 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2024 А кто мне может помочь в данной ситуации, потому что по факту был выдан не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2024 По информации имеющейся в моём распоряжении, Белый Билет Вам был выдан не просто так, а за грубейшие нарушение - незаконное проникновение на территорию ВЧ1017 и самостоятельное трудоустройство через маркер. Что вам делать в этой ситуации, учитывая, что прошло уже более 4х лет, не подскажу. Ожидаем ответа Следящей Администрации, может они смогут вам подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 Добрый день. С ответом лидера согласен, добавить мне более нечего. К снятию белого билета отношусь нейтрально. Передаю тему старшему следящему за МО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 37 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте, я являюсь Старшим следящим за Министерством обороны. Ситуация произошла несколько лет назад, вам следует написать обжалование в раздел администрации на имя ЗГСзФ, а именно Tyler_Quincy, чтобы ваша ситуация могла быть рассмотрена и был вынесен вердикт по аннулированию белого билета. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 37 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться