Brian_Boss 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Brian_Boss 2. Никнейм игрока: Satoshi_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Подрез плюс уход с места ДТП! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ct9LeUtaWOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #2 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 03:19, Brian_Boss сказал: 1. Ваш никнейм: Brian_Boss 2. Никнейм игрока: Satoshi_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Подрез плюс уход с места ДТП! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ct9LeUtaWOs Добрый день. ДТП было по пингу, так как траектория автомобиля никак не изменилась. Подрез произошёл из-за того, что автомобиль подкинуло на горке. Если вам так принципиально готов выплатить полную стоимость аренды грузовика. Также от вас я заметил Уход от ДТП/Уход от РП. Док-ва: Фура 1 Фура 2 Вы выехали на встречную полосу, вследствие чего произошло ДТП по вашей вине. Вы дали мне одну тысячу и уехали, хотя я вам говорил, что этого не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Вопрос к автору жалобы, готовы ли вы решить ситуацию мирным путем и разойтись на компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Ответа от Автора жалобы насчет компенсации я не увидел. Satoshi получит игровую блокировку на сервере по пункту 7.1.5 ВПС, а именно за создание аварийной ситуации (подрез). Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Что касаемо ухода с места ДТП, то считаю, что нарушений в этом плане нет. ДТП произошло по пингу - это видно по автомобилю участника группировки и по Вашему грузовику, оба ТС не изменили свою траекторию после "касания", поэтому Satoshi мог и не предполагать, что задел Вас, а не просто совершил подрез. Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 25 марта В 25.03.2024 в 16:49, Giuseppe Bergamaschi сказал: Satoshi получит игровую блокировку на сервере по пункту 7.1.5 ВПС, а именно за создание аварийной ситуации (подрез). Нарушение своё признаю, не заметил сзади, что гражданина цепанул. В 23.03.2024 в 13:37, Мурлыка сказал: Также от вас я заметил Уход от ДТП/Уход от РП. Док-ва: Фура 1 Фура 2 Попрошу обратить внимание администратора ещё на этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Участник ПГ получит блокировку за создание аварийной ситуации и получит наказание согласно 8.2 РПО. Цитата 8.2 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Автор жалобы будет наказан за уход от РП. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться