Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #1 Опубликовано 22 марта (изменено) 1. Ваш ник: Abdulvagap_Kadyrov 2. Ник сотрудника: Veniamin_Moretti 3. Суть жалобы: Привет, кентик. Зачем на базу забежал собственно?? 3.10 РПГ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jFyLPH9VZG8 Изменено 22 марта пользователем Abdulvagap_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Добрый день! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". По поводу нарушения вам подробнее скажет лидер, а так же назовите IC причину по которой вы хотели задержать бойца. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 06:41, Rindo_Moretti сказал: а так же назовите IC причину по которой вы хотели задержать бойца. Ещё чё сказать? Жалоба составлена не на меня, разбираем нарушение Вашего участника. Напишет на меня жалобу - получит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #4 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 11:34, Abdulvagap_Kadyrov сказал: Ещё чё сказать? Жалоба составлена не на меня, разбираем нарушение Вашего участника. Напишет на меня жалобу - получит ответ. Здравствуйте, я Veniamin_Moretti! Вы сказали "Стой, стрелять буду!", как я должен понять что Вы сказали мне, я стоял не один рядом с Вами. И Вы начали стрелять в меня из тайзера без таковой IC-причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан строгим выговором согласно 3.10 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #6 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 15:00, quineroo сказал: И Вы начали стрелять в меня из тайзера без таковой IC-причины. хорошо В 23.03.2024 в 15:00, quineroo сказал: Вы сказали "Стой, стрелять буду!", как я должен понять что Вы сказали мне, я стоял не один рядом с Вами. понятно, и че В 23.03.2024 в 15:06, Madara_Moretti сказал: Боец будет наказан строгим выговором согласно 3.10 РПГ. я очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #8 Опубликовано 23 марта закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться