Jacob Binghatti 4 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Jacob_Binghati 2. Никнейм сотрудника: Jonix_Ward 3. Суть жалобы: Данный сотрудник мне выдал розыск согласно 6.8 УК РП, на что он не имеет никакого права, ведь я являюсь сотрудником МВД, а именно ГИБДД-П, являюсь майором в должности инструктор ЦПП, данному сотруднику несколько раз говорил чтобы подождал пока зайдет мой СС и чтобы мы решили мирно, что он естественно проигнорировал и выдал розыск, после чего посадили. Если данный сотрудник будет предоставлять док-ва, там будет видно как я покидаю после того, как позвал сотрудника. Предов никаких не было. Цитата Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. 4. Доказательства: тут 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #2 Опубликовано 23 марта (изменено) Добрый день, я сотрудник на которого написанна данная жалоба, на данный момент я в отъезде, попросил другова сотрудника скинуть запись вашего нарушения, если вам будет нужна запись именно от меня ожидайте завтрашнего вечера. Изменено 23 марта пользователем Merwin_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Добрый вечер. Докажите, что на тот момент вы являлись сотрудником полиции. Распишите какие претензии имеете к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Доказательства того что я сотрудник, можно понять по цвету ника в чате, ему я показывал 3 раза удостоверение по его же просьбе, но к сожалению этого я не записал, впринципе если он будет кидать фрапс, будет видно. Претензия у меня к нему за то, что какое право он имел меня задерживать? На какую статью он ссылался и т.п, какое он вообще имеет право задерживать меня без присутствия СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremi_Exuberante 1 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 21:16, wistie сказал: Доказательства того что я сотрудник, можно понять по цвету ника в чате, ему я показывал 3 раза удостоверение по его же просьбе, но к сожалению этого я не записал, впринципе если он будет кидать фрапс, будет видно. Претензия у меня к нему за то, что какое право он имел меня задерживать? На какую статью он ссылался и т.п, какое он вообще имеет право задерживать меня без присутствия СС. Здравия Желаю! Я являюсь Зам.Нач.УВД по г. Невский. Ввиду того,что я также являюсь участником той ситуации,то следовательно имею право дать ответ на некоторые ваши вопросы. Итак приступим: 1) Со стороны сотрудника нарушение нет так как он выполнил статью 5.1.2 ЗоП РП,а именно пресек уголовное/административное правонарушение. 2) Даже если вы являетесь сотрудником,то вы никоим образом не имеете права просто так заходить на территорию парковку УВД-П. 3) Сошлитесь на пункт НПА,который запрещает сотруднику МОСа задерживать иных сотрудников ,которые находятся вне смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, приложите пункты НПА, которые нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #7 Опубликовано 24 марта (изменено) Хорошо, начнем по порядку. Для начала я бы хотел увидеть док-ва своего нарушения, иначе последует наказание согласно 2.12 ПДСФ Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Перейдем теперь к самой ситуации, меня посадили за 6.8 УК РП, а именно: Цитата Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ну тут нам интересно лишь то, что написано под этой статьей и тут не указано в форме я должен быть, не в форме и все в этом духе, именно: Цитата Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. А т.к я являюсь сотрудником МВД и я при себе имею удостоверение и некие преимущества, я имею право там находиться согласно 8.6 ДИ: Цитата Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 6. После смены сотрудник обязан сдать все свое снаряжение. Удостоверение сдавать не нужно, без формы вы имеете некоторые привилегии, которые вы сможете подтвердить этим документом. Даже если я и что-то нарушил, он обязан ожидать моего СС и нет никакого права меня оформлять без них (Выше на моем доказательстве прекрасно видно что я ему писал что сейчас зайдет человек из СС, что он проигнорировал). Это прописано в 7.2 ЗоП РП, а именно: Цитата Статья 7. Задержание и оцепление местности 2. О задержании государственного служащего полиция уведомляет начальство структуры, к которой он принадлежит. Все что прописано выше, сотрудник проигнорировал в связи незнанием НПА, что является нарушением согласно 5.5 ЗоП РП. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Ожидаю ответа лидера данного сотрудника а так же СЗФ. Изменено 24 марта пользователем wistie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #8 Опубликовано 24 марта (изменено) В 23.03.2024 в 21:16, wistie сказал: Доказательства того что я сотрудник, можно понять по цвету ника в чате, ему я показывал 3 раза удостоверение по его же просьбе, но к сожалению этого я не записал, впринципе если он будет кидать фрапс, будет видно. Претензия у меня к нему за то, что какое право он имел меня задерживать? На какую статью он ссылался и т.п, какое он вообще имеет право задерживать меня без присутствия СС. Ожидайте доказательства на выданный розыск. Цвет ника вам ничего не даёт. Сотрудники полиции вне пребывания на смене привлекаются к административной и уголовной ответственности безотлагательно. Как вы подтвердили сотруднику, что вы являетесь служащим МВД? Имеются доказательства? Изменено 24 марта пользователем Aaron_Kobrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #9 Опубликовано 24 марта (изменено) Я показывал удостоверение 3 раза, он может подтвердить чтобы я не заливал запись, если скажет что нет, можете расценивать как введение администрацию в заблуждение и я предоставлю доказательство или в любом случае это будет видно, я сразу же показал ему удостоверение когда он ко мне подошел, если конечно он не будет обрезать Цитата Сотрудники полиции вне пребывания на смене привлекаются к административной и уголовной ответственности безотлагательно. Да суть не в этом, суть в том что я ничего не нарушил и он мне выдал розыск просто так Изменено 24 марта пользователем wistie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Снова добрый день В 24.03.2024 в 13:13, wistie сказал: Для начала я бы хотел увидеть док-ва своего нарушения, иначе последует наказание согласно 2.12 ПДСФ Это уже не вам решать начнем с этого, выше для людей которые плохо читают я уже изъяснил что находился не дома. В 24.03.2024 в 13:13, wistie сказал: Перейдем теперь к самой ситуации, меня посадили за 6.8 УК РП, а именно: Ну тут нам интересно лишь то, что написано под этой статьей и тут не указано в форме я должен быть, не в форме и все в этом духе, именно: А т.к я являюсь сотрудником МВД и я при себе имею удостоверение и некие преимущества, я имею право там находиться согласно 8.6 ДИ: Удостоверение не дает вам права на гражданке находится на охраняемом объекте, без какой либо весомой причины. В 24.03.2024 в 13:13, wistie сказал: Даже если я и что-то нарушил, он обязан ожидать моего СС и нет никакого права меня оформлять без них (Выше на моем доказательстве прекрасно видно что я ему писал что сейчас зайдет человек из СС, что он проигнорировал). Это прописано в 7.2 ЗоП РП, а именно: Я сделал один НОН рп запрос. и одни РП запрос, ответа не последовало. То что вы показывали УД я не отрицал и не отрицаю, но ваше УД, не дает вам права бегать на охраняемом объекте без формы. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #11 Опубликовано 24 марта (изменено) А мне и не нужна весомая причина. На какой пункт НПА вы ссылаетесь? Я вам все расписал, пусть СЗФ выдаст вердикт Изменено 24 марта пользователем wistie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #13 Опубликовано 26 марта Сколько еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #14 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 рублей, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #15 Опубликовано 27 марта Будет ли наказан сотрудник за незнание НПА? БС 105840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #16 Опубликовано 28 марта В 27.03.2024 в 18:57, wistie сказал: Будет ли наказан сотрудник за незнание НПА? БС 105840 Компенсация . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #17 Опубликовано 28 марта На первый раз с сотрудником проведем беседу, иных вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться