Maksim_Raspopov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Diego_Satellite 2. Никнейм сотрудника: Emil Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tnVZI80Sw0c 4. Суть жалобы: Я просто стоял с человеком обменялся таваром через инвентарь а полицейский дал тайзер и арестовал за игру манетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emchik Vasapchik 1 · ID: #2 Опубликовано 23 марта (изменено) В 23.03.2024 в 02:21, Maksim_Raspopov сказал: 1. Ваш никнейм: Diego_Satellite 2. Никнейм сотрудника: Emil Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tnVZI80Sw0c 4. Суть жалобы: Я просто стоял с человеком обменялся таваром через инвентарь а полицейский дал тайзер и арестовал за игру манетку Добрый день на связи Начальник ППС Эмиль Линвуд. Начнем с того что видеофиксация обрезана , т.е. вводите в заблуждение администрацию. Так же приложу сейчас док-ва то что вы кричали "Будет кто в монетку на 2 ляма". Расценивается эта фраза как 7.5 УК РП а именно - Создание либо азартные игры в общественном месте. Доказательства. Далее следует ждать ответа СА. Изменено 23 марта пользователем Emchik Vasapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Вы точно утверждаете, что проводили с игроком какую-либо сделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emchik Vasapchik 1 · ID: #5 Опубликовано 23 марта (изменено) В 23.03.2024 в 13:04, Edward Adamson сказал: Здравствуйте. Вы точно утверждаете, что проводили с игроком какую-либо сделку? Доброй ночи . Надеюсь ко мне вопросов не осталось , т.к на видеофиксации все отчетливо видно как игрок нарушает 7.5 УК РП , за что и был задержан. Ожидаем ответа игрока либо я думаю это можно рассматривать как обман администрации в жалобе. Изменено 23 марта пользователем Emchik Vasapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, меры в вашу сторону были приняты правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться