Garry_Hotwills 327 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Maksbetov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Ward 3. Суть жалобы: На каком основании навели оружие? Почему задержали именно меня? Нас было двое, наверное вы должны были хотя бы пробить нас обоих чтоб понять кто есть кто, но вы сразу повязали меня. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2024 Добрую ночь. Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте! Выпишите пункт из правил подачи жалоб который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Ward 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2024 Доброго времени суток,вы не чего не нарушили,на вас было направлено оружие в мерах придосторожности,а насчет вас,если-б были не вы мы вас отпустили и дали денег на такси,со мной был ещё 1 сотрудник который мог задержать вашего знакомого не знаю кто он для вас,и в вас не было выпушено ни одной пули,даю жалобу сотруднику/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2024 Приветствую! В мерах какой предосторожности? Я особо опасный преступник? Я угрожал? Скажите на каком основании вы направили на меня оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Ward 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2024 Я направил на вас оружие,это да,но скажите я по вам стрелял? или что если б вы начали уезжать я открыл б огонь Вам была дано вот такое предупреждение " Всем поднять руки, работает Уголовный Розыск! Попытка дернуться - огонь на поражение!" После того как вы вылезли я его убрал,и что-б не терять время на его доставание направил зарание,какие ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) У меня вопрос, как вы проходили обучение в цпп? То есть если бы мы начали уезжать вы бы нас просто расстреляли? Советую вам изучить НПА. И зачем вобще направлять оружие? Мы несли какую-то опасность? Вы так и не сказали на каком основании вы его направили. Советую почитать 7 Главу ДИ. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Boris_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Ward 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Обычно,если б уехали да,но не вас,а Т\С Изменено 23 марта, 2024 пользователем Ilya Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Ward 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2024 Если вопросов нету не у кого больше,закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Чтоб начать расстреливать авто вы должны дать как минимум 3 предупреждения. Как вы выпускались из ЦПП если вы банально не знаете НПА? Ждем ответа лидера и СЗФ. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Boris_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2024 На данный момент нарушены правила подачи жалоб. Доказательства предоставлены от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Ward 0 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Доказательства дано было от третьего лица, исправляйте ошибку,не буду продолжать дискуссию пока не исправьте,всего наилучшего. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Ilya Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте, исправлений не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться