Maxim_Avokadov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Avokadov 2. Никнейм игрока: Arsen_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Нарушение статей 6.13 (Уход от RP) и 6.3.2 (DM Car) ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zZfisPvMLfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2024 Доброго времени суток, на связи Лидер семьи Преображенских. Передал жалобу участнику семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x990xx 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте, у меня был нестабильный интернет весь день и поэтому вылетело, а стрельба был мисклик, младший брат рядом был нажал на мышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avokadov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2024 Ожидаю ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2024 Доброго времени суток, на связи Лидер семьи Преображенских. Игрок будет заблокирован по факту нарушения 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout По вашей записи, я от игрока не наблюдаю нарушение 6.3.2 ВПС. Передаю жалобу ЗГСзПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте! Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства По поводу ухода от РП - передам информацию другим администратора. На данный момент наказать я его не могу, ввиду того, что последнее время не появляется значок "Нетворк-Трабл". Следовательно, могу предположить, что у игрока был технический вылет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться