Перейти к содержанию
Vaho_Bruklyn

ГУОБДД г.Мирный - Albert_Brooks и Alexsey_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Vaho_Bruklyn

1. Ваш никнейм: Corwin_Dalas
2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Brooks и Alexsey_Avrorov
3. Суть: Протаранил и перевел рп в свою сторону. ( Brooks ) Второй же сотрудник решил что виновен я, якобы потому что мне кинули пред о остановке?? Хотя лично мне я это предупреждение не вижу. На вокзале было очень много людей. А второго преда не видно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таран- https://www.youtube.com/watch?v=KYBgn1G6Kk4 , Перевод рп - https://www.youtube.com/watch?v=3hiUi9cupys , Вот где Avrorov говорит что виноват я - https://www.youtube.com/watch?v=ShBdMVbxb5E

Изменено пользователем Corwin_Dalas

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 22.03.2024 в 21:55, Corwin_Dalas сказал:

3. Суть: Протаранил и перевел рп в свою сторону. ( Brooks ) Второй же сотрудник решил что виновен я, якобы потому что мне кинули пред о остановке?? Хотя лично мне я это предупреждение не вижу. На вокзале было очень много людей. А второго преда не видно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таран- https://www.youtube.com/watch?v=KYBgn1G6Kk4 , Перевод рп - https://www.youtube.com/watch?v=3hiUi9cupys , Вот где Avrorov говорит что виноват я - https://www.youtube.com/watch?v=ShBdMVbxb5E

Здравствия, гражданин. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно, Бруксом Альбертом Робертовичем.

Цитата

перевел рп в свою сторону

Вы имееете представление о том, что такое перевод RP? Я задержал гражданина за 19.1 КоАП П, а именно:

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Явное неуважние к обществу он проявил посредством выражения нецензурной бранью в общественном месте. Никакого перевода RP в свою сторону я не наблюдаю.

Цитата

Протаранил

"Таран", как вы это называете был связан с тем, что вы, нарушив разрешенный скоростной режим более чем на 60 км/ч, сстали резко останавливаться, чем создали аварийную ситуацию и, соотвественно, попали в ДТП. Сторонний сорудник, не принимавший в ДТП участия, выес объективный вердикт в мою сторону.

Прошу наказать гражданина за создание аварийных ситуация на дороге в соответствии с ВПС.

Прошу обратитьвнимание администрации на то, что предупреждение было видно и оно было направлено явно ему.

В свою очередь прикладываю необходимые доказательства:
https://youtu.be/88GyJ1ZjPZU

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Vaho_Bruklyn

Прошу чтобы рассмотрел ГА

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД.

От сотрудников нарушений я не увидел, тарана тут не было, так как вы быстро снизили скорость и сотрудники не успели отормозиться из за этого произошло ДТП, Таран это намеренный таран чужого авто. Намеренного тарана не было.

Спойлер

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Перевода RP со стороны сотрудников в их пользу не увидел.

Спойлер

6.14  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Ожидаем ответа от Alexsey_Avrorov.
Жалобу на рассмотрения передаю СЗФ.
Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 23.03.2024 в 01:55, Corwin_Dalas сказал:

Прошу чтобы рассмотрел ГА

Прошу Вас изучить иерархию, гражданин. Лидер - Следящий за фракцией - ЗГС за МВД - ГС за МВД - ЗГС за Ф - ГС за Ф - ЗГА - ГА.

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

1. Столкновение с Вами произошло из-за невнимательности, Вы резко осуществили тормоз и сотрудник также не успел приостановить, следовательно произошло ДТП. 

2. Сотрудник действовал пунктам 2.2 и 2.7 ФЗоП:

Спойлер

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

3. Сотрудник увидел у Вас правонарушение согласно статье 19.1 КоАП, так как Вы использовали нецензурной лексикой в общественных местах.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Вывод: от сотрудника не наблюдаю грубых нарушений. 

Вопросы у Вас имеется в данной теме ?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 23.03.2024 в 11:36, Alexey_Rezak сказал:

Здравствуйте. 

1. Столкновение с Вами произошло из-за невнимательности, Вы резко осуществили тормоз и сотрудник также не успел приостановить, следовательно произошло ДТП. 

2. Сотрудник действовал пунктам 2.2 и 2.7 ФЗоП:

Показать контент

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

3. Сотрудник увидел у Вас правонарушение согласно статье 19.1 КоАП, так как Вы использовали нецензурной лексикой в общественных местах.

Показать контент

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Вывод: от сотрудника не наблюдаю грубых нарушений. 

Вопросы у Вас имеется в данной теме ?

Прошу заметить, господин следящий, что задержал я не гражданина с которым у меня ДТП, а стороннего, тем самым соблюдя ФЗоП, ведь я среагировал на правонарушение.

Поделиться сообщением

Alexsey_Avrorov
В 22.03.2024 в 23:55, Corwin_Dalas сказал:

Здравья желаю! Являюсь сотрудником ГУОБДД Alexsey_Avrorov на которого была жалоба.
Со своей стороны не вижу правонарушений, так как сотрудник вызвал по рации свободный наряд ДПС, после чего разумеется приехал я, а также после осмотра ДТП (по видео фиксации) я выявил нарушителя которым оказался Corwin_Dalas, после чего я сделал свой вердикт и отпустил сотрудника и самого участника ДТП.
Подробно почему Corwin_Dalas виноват ДТП:
Сотрудник Albert_Brooks увидел у вас нарушение по нарушению ПДД. После чего кинул вам предупреждение об остановке, которое вы проигнорировали и поехали дальше, тем самым превысив скорость разрешённую в городе и не дав возможности остановиться сотруднику.
1) Сотрудник не знал что вы остановитесь на светофоре, так как была погоня
2) Вы быстро остановились, тем самым совершили ДТП

Изменено пользователем Alexsey_Avrorov
ошибка

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 23.03.2024 в 12:25, Alexsey_Avrorov сказал:

Здравья желаю! Являюсь сотрудником ГУОБДД Alexsey_Avrorov на которого была жалоба.
Со своей стороны не вижу правонарушений, так как сотрудник вызвал по рации свободный наряд ДПС, после чего разумеется приехал я, а также после осмотра ДТП (по видео фиксации) я выявил нарушителя которым оказался Corwin_Dalas, после чего я сделал свой вердикт и отпустил сотрудника и самого участника ДТП.
Подробно почему Corwin_Dalas виноват ДТП:
Сотрудник Albert_Brooks увидел у вас нарушение по статье 19.1 КоАП - использование нецензурной лексики в общественном месте. После чего кинул вам предупреждение об остановке, которое вы проигнорировали и поехали дальше, тем самым превысив скорость разрешённую в городе и не дав возможности остановиться сотруднику.
1) Сотрудник не знал что вы остановитесь на светофоре, так как была погоня
2) Вы быстро остановились, тем самым совершили ДТП

У гражданина я не видел нарушение 19.1 КоАП, по данной статье я задержал другого человека. Со стороны гражданина я увидел возможное нарушение ПДД, которе карается на основании 5.4 КоАП РП. В данном случае это уже не так важно, ведь жалоба не по этому поводу.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Вопросов от Вас не увидел. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...