Ansel_Stevenson 4 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш ник: Xan_Kawasaki 2. Ник сотрудника: Kallmann_Schulz, Roberto_Schulz, Kara_Schulz, Hennesy_Schulz, Feliciya_Schulz 3. Суть жалобы: Ограбление в черте города и в людном месте, при сопровождении сотрудников полиции, DM. 4. Доказательства: https://youtu.be/RG5k8htwPlU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel_Stevenson 4 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствуйте Начало расстрела-2:59 Конец(Тоесть моя смерть и смерть моего напарника)-3:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Hennesy, Kallmann, Roberto будут заблокированы согласно пункту 2.3 ПОИ: Спойлер 2.3. Проводить ограбление вне разрешенных мест. [Ban 7 дней каждому участнику ограбления] Получат выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nikitint 2 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 12:20, Amelia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Hennesy, Kallmann, Roberto будут заблокированы согласно пункту 2.3 ПОИ: Показать контент 2.3. Проводить ограбление вне разрешенных мест. [Ban 7 дней каждому участнику ограбления] Получат выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. а где отыгровки по типу стоять это ограбление , где сс или рс , куда смотрят вообще лидер и сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Oseanov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 14:31, Nikita_Nikitint сказал: а где отыгровки по типу стоять это ограбление , где сс или рс , куда смотрят вообще лидер и сс отыгровки и сс-рс не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 24 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Будут наказаны такие бойцы как: Kallmann_Schulz, Roberto_Schulz, Kara_Schulz, Hennesy_Schulz, Feliciya_Schulz За нарушение ПОИ пункт 2.3, а именно: Спойлер 2.3. Проводить ограбление вне разрешенных мест. [Ban 7 дней каждому участнику ограбления] Так же, всем игрокам будет выдан выговор, согласно следующему пункту РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Надеюсь, что вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться