Перейти к содержанию
Belphegor_Lefortovskiy

dell

Рекомендуемые сообщения

Belphegor_Lefortovskiy

dell

Изменено пользователем Belphegor_Lefortovskiy

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. 

Ожидаем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Zrebiy

Здравия желаю. 
Я сотрудник под именем Friedrich_Ellington,
я присутствую на видео истца в качестве водителя.
ДТП с вами было по пингу, причина моего опасного вождения - кнопка на Золотой Дождик. 
Ее видно в чате.
Сделать это проще по внутренней траектории, увидев фуру и вас, я конечно растерялся, но смог вырулить.
Для меня
ДТП не было.

Изменено пользователем Friedrich_Ellington

Поделиться сообщением

rafesh

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба, как сказал сотрудник выше, я был не за рулем и дтп произошло по пингу. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте ещё раз. 

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт:

Нарушений от сотрудника не наблюдаю, объясняю почему. Сотрудники, ехали на место вызова (кнопку паники). Тем самым, у сотрудников была такая скорость, чтоб быстрее доехать до точки вызова и оказать помощь сотрудникам в данной ситуации как можно скорее. 

Далее, по факту ДТП, произошел рассинхрон от стороны сотрудника, кто был за рулем. Если был бы факт аварии, то сотрудники вышли бы из автомобиля и начали разбор происшествия. Но, они продолжили движения, тем самым не считается факт ДТП. 

Предоставьте Ваш банковский счет, для выплаты компенсация за ремонт автомобиля. 

Поделиться сообщением

Belphegor_Lefortovskiy

День добрый, ехать на кнопку паники, не угрожая жизни другим лицам на проезжей части и для чего нужно было ехать по встречной полосе, еще и хороший промежуток времени,?

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Водителю автомобиля было бы сложно сделать такой манёвр на скорости, из-за чего так получилось выехать на встречку. 

Также, тема жалобы была затронута ВПС, подробнее вам все объяснит Следящий за Организацией, ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

rafesh
В 23.03.2024 в 17:49, Belphegor_Lefortovskiy сказал:

День добрый, ехать на кнопку паники, не угрожая жизни другим лицам на проезжей части и для чего нужно было ехать по встречной полосе, еще и хороший промежуток времени,? 

Когда у сотрудника срабатывает кнопка паники-нужно мчатся на помощь. Когда на большой скорости проезжаешь затяжной поворот можно случайно вылететь на встречку. Вины сотрудника в рассинхронах сервера нет. Отправьте свой банковский счет для того чтобы вам выплатили компенсацию.К вам вопрос, что вы делали на базе ОПГ? Всего доброго. 

Изменено пользователем Aiden Ellington

Поделиться сообщением

Belphegor_Lefortovskiy
В 23.03.2024 в 22:23, Aiden Ellington сказал:

Когда у сотрудника срабатывает кнопка паники-нужно мчатся на помощь. Когда на большой скорости проезжаешь затяжной поворот можно случайно вылететь на встречку. Вины сотрудника в рассинхронах сервера нет. Отправьте свой банковский счет для того чтобы вам выплатили компенсацию.К вам вопрос, что вы делали на базе ОПГ? Всего доброго. 

Не мешая окружающим гнаться. Разрешение на въезд на базу ОПГ был.

Поделиться сообщением

rafesh
В 23.03.2024 в 22:46, Belphegor_Lefortovskiy сказал:

Разрешение на въезд на базу ОПГ был.

А может вы бан обходите??? 

А увидеть разрешение можно??? 

Поделиться сообщением

Belphegor_Lefortovskiy

Разобрались.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Жалоба удалена автором.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...