Ekaterna_Nikon 2 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Nikon 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Pretty 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу предоставить мне доказательства моего грубого нарушения дисциплины, за что я была уволена на 60 дей ОЧС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uXYXnHm 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. На данный момент у лидера нет возможности ответить в данной теме. Если Вы признаете свою вину, зачем требуете доказательства? Вы не можете вспомнить то, что было три дня назад? Напомню, за создание дубликатов тем положена ответственность согласно правилам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterna_Nikon 2 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Это уже не ваше дело могу ли я вспомнить,что было 3 дня назад.Не чего мне хамить! Жду ответ он Начальника депо,а не от вас.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Ответ был дан в прошлой теме. Если есть вопросы по моему вердикту - обращайтесь в соответствующий раздел. Выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться