Markus_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта (изменено) 1. Ваш ник: Lorenzo_Luciano 2. Ник сотрудника: Wilson_Moretti Ubeiba_Moretti Carrado_Moretti 3. Суть жалобы: Здравствуйте,убили меня без причины.Я продавал игроку машину,я считаю это IC причина.Сначало они начали меня провоцировать,далее стали бить и откатывать якобы случайно.После чего отъехали чтобы не было видно их ников и убили меня с пистолета.Также я не при каких обстоятельствах не успел бы уйти с города пешком за минуту. 4. Доказательства: https://youtu.be/lt-5I18SLyo Таймкод (0:00-Дали минуту. 5:41-Убийство.) Изменено 22 марта пользователем Lorenzo_Luciano таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Добрый день! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". У вас нарушение правил подачи жалобы, а именно: Цитата Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод Измените доказательства, либо укажите таймкоды, в ином случае жалоба будет закрыта. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 1 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На ваше убийство было две IC причины: 1. Минута на покидание территории. 2. Пренебрежение статуса участников ПГ. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 1 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте,по поводу минуты я не согласен.Так как я продавал машину,и за минуту я бы ни как не успел убежать из города.А по поводу пренебрежение статуса прошу уточнить в чём проявилась моё пренебрежение. И ещё хочу узнать кто меня убил и наказать за 3.22 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Вам была дана минута на то, чтобы покинуть территорию ОПГ. Ubeiba получит выговор согласно выговор согласно 3.22 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 1 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Ныыыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться