Перейти к содержанию
Alexey_Chashnikow

Жалоба на Tomasso_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Chashnikow

1. Ваш ник: Alexey_Chashnikow
2. Ник сотрудника: Tomasso_Clemente
3. Суть жалобы: Нон рп расстрел, не превышал 250км/ч, не вылетал на встречку, не подрезал, никакой угрозы гражданским. И меня расстреляли, потом начал с ними общаться, не выходя из машины и меня откинули за пг) Я специально не выходил, общаясь с ними но не слушали вообще, орали админ бань его, адекватно? прошу их наказать либо обдумать мое наказание, так как я хотел с ними пообщаться нормально) и потом выйти, пг кстати товарищ админ считается если на вас навели пушку и вы уехали либо же убежали, а я сидел смирно на пассажирском, считаю это полным бредом. Я понимаю что где то тоже не прав, но все же) могу кинуть полный видос в дс..... ник дс: carx123117
4. Доказательства: https://youtu.be/wC0ggoAhBEc

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск. Док-ва трех предупреждений с интервалом в 10 секунд: *тык*. Расстрел был по регламенту. Красным выделил нужную информацию. Передано СЗФу.

Спойлер

Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте

Солидарен с ответом лидера фракции, расстрел после 3-х предов разрешён.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...