Friedrich_Schwartz 54 · ID: #1 Опубликовано 22 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Valerii_Burov 3. Суть: 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 4. Доказательства: https://youtu.be/tdXlc9Tzsso Изменено 22 марта пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vallo 16 · ID: #2 Опубликовано 23 марта А как я должен был понять что тут вообще какаето погоня ведётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #3 Опубликовано 23 марта пред на 12 секунде кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vallo 16 · ID: #4 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 12:34, Friedrich_Schwartz сказал: пред на 12 секунде кому? ты в камуфляже тебя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #5 Опубликовано 23 марта я в городском камуфляже, меня в городе не видно, а мы были в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за вмешательство в РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...