Markus_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 22 марта (изменено) 1. Ваш ник: Lorenzo_Luciano 2. Ник сотрудника: Wilson_Moretti,Maki_Moretti,Cole_Moretti 3. Суть жалобы: ЕПП,также хочу увидеть запись с 12.03.24 12:55:00 до 12.03.24 12.59.00 4. Доказательства: https://youtu.be/6Sba3z-OLys Изменено 22 марта пользователем Lorenzo_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Добрый день! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". На видео не видно никакого ЕПП, предоставьте подробное доказательства нарушения, в ином случае жалоба будет закрыта. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 22 марта (изменено) Здравствуйте,я Lorenzo_Luciano.На доказательствах (таймкод-1:53) видно как обвиняемые начали срезать по ЕПП.Далее по мини-карте можно увидеть,что они с дороги съехали в поле и поехали по ЕПП.Также хочу посмотреть запись,время указал выше, одного из людей на которого подана жалоба Изменено 22 марта пользователем Lorenzo_Luciano редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #4 Опубликовано 22 марта На дальнейших доказательствах нет ничего важного.Ваши бойцы просто стоят около нашей базы,а я нахожусь на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 22 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Изменено 22 марта пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта ку являюсь бойцом на которого жб не вижу что я виноват минуту дали и потом откатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта (изменено) Здрасте я являюсь бойцом на которого написана жалоба а именно Maki_Moretti При чём тут я вообще я был в муте когда вам кинули минуту, и да по поводу карты территорий её уже изменили и водокачка это территория шульцов, так что на себе нарушений не вижу.Если вы хотите увидеть док-ва того что Cole_Moretti Откатил то пожалуйста На видео видно что боец откатил и минуту и бинд на заточку который нажал случайно Изменено 23 марта пользователем Alfred_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Wilson_Moretti будет наказан блокировкой 6.23 ВПС и выговором 1.3 РПГ. Администрацию попрошу наказать Pyotr_Luciano блокировкой согласно 6.23 ВПС. За остальными бойцами нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Здравствуйте,остался последний вопрос,у всех ли бойцов имеется запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Luciano 0 · ID: #10 Опубликовано 23 марта (изменено) здравствуйте, очень не доброго вам дня, нарушений за собой не вижу, а вот по поводу преследования и епп за мной это уже вопрос. Зачем они начали тулить ментом хотя у них не было причины на это, при этом они дальше начали преследовать меня даже по епп , кинули минуту но при этом откатили , один вопрос зачем ваши бойцы этим занимаются??? Тем более я никак не мог видеть по чату что они откатили минуту. Изменено 23 марта пользователем Pyotr_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Приветствую на связи Коле Моретти. Приступим к разбору жалобы. Как у меня может быть ЕПП , если за рулем не я? Нарушений за собой не вижу. Так же попрошу выдать форумные баллы за оффтоп данному человеку В 23.03.2024 в 11:53, Pyotr_Luciano сказал: здравствуйте, очень не доброго вам дня, нарушений за собой не вижу, а вот по поводу преследования и епп за мной это уже вопрос. Зачем они начали тулить ментом хотя у них не было причины на это, при этом они дальше начали преследовать меня даже по епп , кинули минуту но при этом откатили , один вопрос зачем ваши бойцы этим занимаются??? Тем более я никак не мог видеть по чату что они откатили минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Wilson_Moretti будет наказан блокировкой 6.23 ВПС и выговором 1.3 РПГ. Также боец Pyotr_Luciano будет наказан блокировкой согласно 6.23 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #13 Опубликовано 23 марта У меня Ныыыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться