mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Chelyshev 3. Суть: почему курсант на ф90 гоняет так еще и соло в форме осн 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RHH0Ikr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #2 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 12:34, mansur jihardyan. сказал: почему курсант на ф90 гоняет так еще и соло в форме осн Здороваться не учили? Меня вот да. Здравия желаю! Я тот сотрудник, на которого вы залили жалобы. Ну что я могу сказать по этому поводу? 1) Какая вам разница, в чем и на чем я езжу? В 22.03.2024 в 12:34, mansur jihardyan. сказал: так еще и соло в форме осн Со мной был напарник, если вы не заметили. В 22.03.2024 в 12:34, mansur jihardyan. сказал: почему курсант на ф90 Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 13:35, Maxim_Chelyshev сказал: 1) Какая вам разница, в чем и на чем я езжу? огромная ващет!!!!! 6. Курсантам специального подразделения запрещается брать из склада оружия дробовики, автомат Калашникова, а также автомобиль BMW M5 F90 Competition до конца прохождения обучения В 22.03.2024 в 13:35, Maxim_Chelyshev сказал: Со мной был напарник, если вы не заметили. ну вы как бы были один в форме осн 7. Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника. 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #4 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 23:39, mansur jihardyan. сказал: огромная ващет!!!!! Ладно. В 22.03.2024 в 23:39, mansur jihardyan. сказал: 6. Курсантам специального подразделения запрещается брать из склада оружия дробовики, автомат Калашникова, а также автомобиль BMW M5 F90 Competition до конца прохождения обучения Хорошо, возьму на заметку! 7. Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника. Ух ты, серьезно? А я не знал. Вот это да! Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 23 марта (изменено) В 22.03.2024 в 14:34, mansur jihardyan. сказал: 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Chelyshev 3. Суть: почему курсант на ф90 гоняет так еще и соло в форме осн 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RHH0Ikr [Начальник ГУ МВД] Добрый день, извиняюсь за долгое ожидание моего ответа. Вижу нарушение устава Росгвардии, а именно: Цитата 6. Курсантам специального подразделения запрещается брать из склада оружия дробовики, автомат Калашникова, а также автомобиль BMW M5 F90 Competition до конца прохождения обучения 7. Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника. 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. Жалобу передаю непосредственно следящему за фракцией. Изменено 23 марта пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #6 Опубликовано 23 марта С нарушением полностью согласен, вину признаю и обещаю впредь не нарушать. На первый раз бы хотелось строгую беседу, так как за полгода работы в МВД на меня не было жалоб и такие нарушения у меня впервые. Да согласен, нарушение есть и я их признаю. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. С ответом лидера полностью согласен, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава росгвардии. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #8 Опубликовано 23 марта а какое наказание именно получит он? выговор или предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #9 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 21:01, mansur jihardyan. сказал: а какое наказание именно получит он? выговор или предупреждения? А это не ваше дело уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Доброе утро! Информация о дисциплинарных взысканиях является конфиденциальной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться