Еvgeniy_Kot 362 · ID: #1 Опубликовано 21 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kot 2. Никнейм участника ПГ: Dmitry_Dagger, Jacob_Sanches, Jackson_Sanches, Markiz_Mackenzie, 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6iTSm_wo7nE 4. Суть жалобы: Привет, расскажите причину открытия огня по ТС до состояния тотала + урон по мне с оружия?) Основываясь на СРПГ, товарищи друзья. Я чет не увидел прост от вас предов и попыток погони, а ток расстрел(( В СРПГ вычитал совсем иную схему действий в подобных ситуациях, поэтому хочу узнать вашу точку зрения и точку зрения следящих) Ну и хочу узнать, поч ПГ деятельность не на своей терре ведете (ну вроде не ваша, точно не шарю) Изменено 21 марта пользователем Еvgeniy_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #2 Опубликовано 21 марта (изменено) В 22.03.2024 в 03:23, Еvgeniy_Kot сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kot 2. Никнейм участника ПГ: Dmitry_Dagger, Jacob_Sanches, Jackson_Sanches, Markiz_Mackenzie, 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6iTSm_wo7nE 4. Суть жалобы: Привет, расскажите причину открытия огня по ТС до состояния тотала + урон по мне с оружия?) Основываясь на СРПГ, товарищи друзья. Я чет не увидел прост от вас предов и попыток погони, а ток расстрел(( В СРПГ вычитал совсем иную схему действий в подобных ситуациях, поэтому хочу узнать вашу точку зрения и точку зрения следящих) Ну и хочу узнать, поч ПГ деятельность не на своей терре ведете (ну вроде не ваша, точно не шарю) не притворяйтесь , я вам дал предупреждение , сказал не брать сумку с ограбления инкасации , вы проигнорировали мой приказ , я открыл по вам огонь , но не успел , вы поехали сдавать сумку, я сообщил по рации чтобы на месте сдачи сумки вас ждали и расстреляли за невыполнение приказа . Так же прошу наказать автора жалобы за нонрп ремонт. Изменено 21 марта пользователем Dmitry Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Во-первых, мог бы хоть поздороваться тут... Ну лан В 22.03.2024 в 02:28, Dmitry Dagger сказал: не притворяйтесь , я вам дал предупреждение уехать , а так же сказал не брать сумку с ограбления инкасации , вы проигнорировали мой приказ Попрошу администрацию наказать за ввод в заблуждение, так как игрок не приказал мне, а посоветовал не делать подобных действий. Формы приказов и советов разбери на досуге, полезно очень) В 22.03.2024 в 02:28, Dmitry Dagger сказал: я открыл по вам огонь , но не успел Причину для открытия огня согласно СРПГ я от тебя не увидел. Считаю, что огонь открыт без оснований согласно действующей СРПГ. В 22.03.2024 в 02:28, Dmitry Dagger сказал: вы поехали сдавать сумку, я сообщил по рации чтобы на месте сдачи сумки вас ждали и расстреляли за невыполнение приказа . Дай док-ва, что это было сказано в РП рацию, в это слабо верится очень. Ну и хочу узнать, на основании чего ты, как лидер, имеешь право давать нарушать СРПГ и ВПС своим подчиненным? Ну и повторюсь, что приказа от тебя не было, была форма совета, так скажем, дружеского. Ну лан, репутацию просто минусуете сами своими действиями. Хотя начать за мной погоню, дать предупреждения и тд, а уже после открыть по колесам огонь вам ничего не мешало((( В 22.03.2024 в 02:28, Dmitry Dagger сказал: Так же прошу наказать автора жалобы за нонрп ремонт. Ну я не видел погони от тебя лично, ты не давал мне предупреждений об остановке. Ты просто начал стрелять, как и твои подопечные( Ну даж если накажут - не расстроюсь особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, являюсь игроком под ником Jacob_Sanches, на которого была написана жалоба. Считаю данное предложение нарушением правил форума Цитата Формы приказов и советов разбери на досуге, полезно очень) Само правило: Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Далее, сразу же отвечу на вашу просьбу: Цитата Дай док-ва, что это было сказано в РП рацию Вот доказательства того, что сказано это было в рп рацию. В остальном не вижу смысла комментировать, если посчитают нарушением -- понесу наказание вместе со своими подопечными, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #5 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 02:46, Jacob_Sanches сказал: Считаю данное предложение нарушением правил форума Цитата Плохо считаешь. Я также, как и твой лидер, дал совет по саморазвитию и самосовершенствованию. В этом ничего язвительного нет, а даже напротив - помощь и поддержка лидера) В 22.03.2024 в 02:46, Jacob_Sanches сказал: Вот доказательства того, что сказано это было в рп рацию. Все равно не вижу причин и оснований, чтобы открыть стрельбу) Плюсом, наводка дана рамыто, т.к. на седьмом несколько десятков х5 в камуфляже) Поэтому то, начали расстрел именно меня - плоха и не совсем РПшно( Ну и получается нужно было погоню начать и давать преды, а не стрелять в тотал, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #6 Опубликовано 22 марта (изменено) В 22.03.2024 в 05:15, Еvgeniy_Kot сказал: Плохо считаешь. Я также, как и твой лидер, дал совет по саморазвитию и самосовершенствованию. В этом ничего язвительного нет, а даже напротив - помощь и поддержка лидера) Все равно не вижу причин и оснований, чтобы открыть стрельбу) Плюсом, наводка дана рамыто, т.к. на седьмом несколько десятков х5 в камуфляже) Поэтому то, начали расстрел именно меня - плоха и не совсем РПшно( Ну и получается нужно было погоню начать и давать преды, а не стрелять в тотал, ну ладно. Судя по тому что вы украли сумку , было очевидно какую именно машину надо расстреливать , т к. Вы поехали именно туда куда надо ее сдавать , а по поводу предов , вы сами прекрасно видели что моя машина находилась далеко от меня , для того чтобы вести за вами погоню , поэтому моему составу было приказано расстреливать по наводке , за то что вы обокрали участника ПГ. Так же администрацию прошу заметить геройские действия автора жалобы , т.к. даже под угрозой расстрела он не отступился и все равно украл сумку. Изменено 22 марта пользователем Dmitry Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markiz_Mackenzie 13 · ID: #7 Опубликовано 22 марта (изменено) В 22.03.2024 в 02:23, Еvgeniy_Kot сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kot 2. Никнейм участника ПГ: Dmitry_Dagger, Jacob_Sanches, Jackson_Sanches, Markiz_Mackenzie, 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6iTSm_wo7nE 4. Суть жалобы: Привет, расскажите причину открытия огня по ТС до состояния тотала + урон по мне с оружия?) Основываясь на СРПГ, товарищи друзья. Я чет не увидел прост от вас предов и попыток погони, а ток расстрел(( В СРПГ вычитал совсем иную схему действий в подобных ситуациях, поэтому хочу узнать вашу точку зрения и точку зрения следящих) Ну и хочу узнать, поч ПГ деятельность не на своей терре ведете (ну вроде не ваша, точно не шарю) Добрый день, я являюсь ник: Markiz_Mackenzie на которого написана жалоба, нарушений от себя не вижу, так как выполнял приказ лидера сообщивший в РП рацию. https://yapx.ru/album/XP887 Согласно пункту устава ПГ: 4.2. Участник ПГ обязан: -Безукоризненно выполнять требования старших по рангу участников. В 22.03.2024 в 02:28, Dmitry Dagger сказал: Так же прошу наказать автора жалобы за нонрп ремонт. Полностью согласен, нужно наказать автора по пункту 6.15. ВПС. (По факту автор украл сумку значит он автоматически считается участником ограбления инкассации.) 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Скрыть контент В том числе, по данному пункту является наказуемым: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; Так же прошу наказать автора по пункту ВПС: (Его же видео https://youtu.be/6iTSm_wo7nE тайм код: 0:30) 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. Скрыть контент - Наказание по этому пункту может быть выдано в случае игнорирования игроком светофоров, движения по встречной полосе. Изменено 22 марта пользователем Markiz Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Жалоба отправляется на рассмотрение на неопределённый срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #9 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 06:32, Dmitry Dagger сказал: Судя по тому что вы украли сумку , было очевидно какую именно машину надо расстреливать , т к. Вы поехали именно туда куда надо ее сдавать Блин, людям за 1.5 км понятно же, что именно я, на фулл затонированном авто, украл сумку. А все из-за того, что у меня камуфляж. Ну рандомный чел заехал бы в порт, его бы расстреляли также? Приказ отдан некорректно и размыто. В 22.03.2024 в 06:32, Dmitry Dagger сказал: а по поводу предов , вы сами прекрасно видели что моя машина находилась далеко от меня , для того чтобы вести за вами погоню , поэтому моему составу было приказано расстреливать по наводке , за то что вы обокрали участника ПГ Аргументаций со ссылкой на СРПГ я так и не увидел, которые позволили бы это вам сделать. Это очень плохо для лидера, что ты элементарно не можешь сделать четкий, аргументированный и структурированный ответ. Со стороны это выглядит примерно так: "ты взял сумку, ты виноват, за это мы тебе машину сломали"... В 22.03.2024 в 06:32, Dmitry Dagger сказал: Так же администрацию прошу заметить геройские действия автора жалобы , т.к. даже под угрозой расстрела он не отступился и все равно украл сумку. Изучив примечание пункта 6.15 ВПС, ты бы понял, что под ПГ (геройские действия) это не попадает, к сожалению. К тому же угрозы не было, был совет, опять же В 22.03.2024 в 10:39, Markiz Mackenzie сказал: (По факту автор украл сумку значит он автоматически считается участником ограбления инкассации.) Неа, не являюсь. Но являюсь участником недо-РП-взаимодействия, которое выражено в расстреле моего автомобиля без предупреждений. Если бы я четко знал, что за мной кто-то гонится, то есть мне элементарно дали предупреждение об остановке - тогда да, я бы не чинился. Но тут по факту, первый раз по мне постреляли, я починился. Тут же подлетаете вы и без чего-либо начинаете стрелять по мне. Первым рефлексом было починиться, хотя по факту мне это ничего не дало, т.к. вы по итогу затоталили мне тачку за секунду. В 22.03.2024 в 10:39, Markiz Mackenzie сказал: Так же прошу наказать автора по пункту ВПС: (Его же видео https://youtu.be/6iTSm_wo7nE тайм код: 0:30) 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. Примечание открой к пункту и посмотри, что наказуемы продолжительное движение по тротуарам и продолжительное движение по встречной полосе. По 1-2 секунды выезды, связанные с обгоном, не считается нарушением данного пункта ВПС. Имхо, ждем мнение администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #10 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 12:58, Еvgeniy_Kot сказал: Блин, людям за 1.5 км понятно же, что именно я, на фулл затонированном авто, украл сумку. А все из-за того, что у меня камуфляж. Ну рандомный чел заехал бы в порт, его бы расстреляли также? Приказ отдан некорректно и размыто. Аргументаций со ссылкой на СРПГ я так и не увидел, которые позволили бы это вам сделать. Это очень плохо для лидера, что ты элементарно не можешь сделать четкий, аргументированный и структурированный ответ. Со стороны это выглядит примерно так: "ты взял сумку, ты виноват, за это мы тебе машину сломали"... Изучив примечание пункта 6.15 ВПС, ты бы понял, что под ПГ (геройские действия) это не попадает, к сожалению. К тому же угрозы не было, был совет, опять же Неа, не являюсь. Но являюсь участником недо-РП-взаимодействия, которое выражено в расстреле моего автомобиля без предупреждений. Если бы я четко знал, что за мной кто-то гонится, то есть мне элементарно дали предупреждение об остановке - тогда да, я бы не чинился. Но тут по факту, первый раз по мне постреляли, я починился. Тут же подлетаете вы и без чего-либо начинаете стрелять по мне. Первым рефлексом было починиться, хотя по факту мне это ничего не дало, т.к. вы по итогу затоталили мне тачку за секунду. Примечание открой к пункту и посмотри, что наказуемы продолжительное движение по тротуарам и продолжительное движение по встречной полосе. По 1-2 секунды выезды, связанные с обгоном, не считается нарушением данного пункта ВПС. Имхо, ждем мнение администратора Вы то откуда знаете что в моем приказе не так ? Если я вам сейчас скажу о том что до момента вашего приезда , я им сказал ,что если в рацию сообщу марку и цвет авто , то это вор который решил похитить сумку и сдать ее. Это первый момент , второй момент , где в словах "не советую" вы услышали совет? Это больше звучит как угроза , тем более с моим ответом на ваш вопрос "и че?" , это явно не совет был. Вдруг вы не помните мои слова , я повторюсь " потому что я тебя сразу расстреляю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #11 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 16:11, Dmitry Dagger сказал: Вы то откуда знаете что в моем приказе не так ? Если я вам сейчас скажу о том что до момента вашего приезда , я им сказал ,что если в рацию сообщу марку и цвет авто , то это вор который решил похитить сумку и сдать ее. Это первый момент , второй момент , где в словах "не советую" вы услышали совет? Это больше звучит как угроза , тем более с моим ответом на ваш вопрос "и че?" , это явно не совет был. Вдруг вы не помните мои слова , я повторюсь " потому что я тебя сразу расстреляю" Неинтересно. Опять 0 аргументов со ссылкой на СРПГ. Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Прошу прощения за задержку. Жалоба всё ещё на рассмотрении. В течение нескольких дней вердикт будет вынесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #13 Опубликовано 28 марта Участники ПГ действовали согласно пункту СРПГ 5.9, а именно исключение: ГМП, но только если это заложено сценарием; грубые и/или неоднократные оскорбления/провокации/помехи ОПГ; попытка украсть/кража сумки инкассации, которая выпала в результате действий ПГ. В рацию сообщили некие данные вашего авто и дальнейшие действия с ним, а ваш маршрут было не трудно угадать. Тем более если смотреть с точки зрения РП, то в отличии от правоохранительных органов участники ПГ имеют право на ошибку и могут расстрелять не тот автомобиль. Вы получите наказание по пункту ВПС 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #14 Опубликовано 29 марта В 28.03.2024 в 22:12, Jason_Fenix сказал: ГМП, но только если это заложено сценарием; грубые и/или неоднократные оскорбления/провокации/помехи ОПГ; попытка украсть/кража сумки инкассации, которая выпала в результате действий ПГ. Да что ты?) Последнего (опытка украсть/кража сумки инкассации, которая выпала в результате действий ПГ.) не было в пункте на момент подачи жалобы. В 28.03.2024 в 22:12, Jason_Fenix сказал: Тем более если смотреть с точки зрения РП, то в отличии от правоохранительных органов участники ПГ имеют право на ошибку и могут расстрелять не тот автомобиль. Не согласен( По твоей логике, из ПГ можно превратить машину для расстрела всего, что движется только потому, что они ошиблись( В 28.03.2024 в 22:12, Jason_Fenix сказал: Вы получите наказание по пункту ВПС 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Блин, а что я сделал именно, скажи пожалуйста))) Рассмотрение жалобы на очень низком уровне исходя из моего субъективного мнения. Большинство претензий были проигнорированы, несмотря на длительное рассмотрение. Ну с этим разберемся в соответствующем разделе, Джейсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #15 Опубликовано 30 марта На момент подачи жалобы в СРПГ был вписан момент с кражей сумок инкассации. Насчёт ошибки ПГ могу лишь повторить, что судил я со стороны РП. Наводка на ваш автомобиль была передана, а ваш маршрут предугадать не сложно. Наказаны были, так как у вас была РП ситуация с участниками ПГ, которые пытались вывести ваш автомобиль из строя, а вы в свою очередь его чинили на маркере СТО сразу же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля Пересмотрено. Участники понесут наказание за 5.9 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...