Vladislav_Tverskoy 35 · ID: #1 Опубликовано 21 марта (изменено) 1. Ваш ник: Vladislav_Tverskoy 2. Ник сотрудника: Carrado_Moretti 3. Суть жалобы: Ну, друзья, ну угомонитесь все-таки, хватит нам мешать, мы же не подъезжаем к вам и не спамим сообщениями. Флуд карается ВПС, а значит 1.3 РПГ. Также вспомните пожалуйста пункт: 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Всех люблю, но как же реагировать мне на провокаторов, не мешайте нам работать и заниматься своими фракционными делами. Спасибо. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/85Sg2Ox Изменено 21 марта пользователем Vladislav_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Добрый день! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia" За флуд бойцы получают мут, а выговор за нарушение 1.3 выдаётся в случае блокировки аккаунта, на счёт провокации, её я не заметил, так как в доказательства вы предоставили только 1 скриншот, поэтому нарушение нет. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 35 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Жалоба была написана - не с целью наказания, данные пункты я привел, как напоминание, что они есть. Прошу просто провести беседу с бойцами, чтобы не провоцировали сотрудников МВД, и не мешали им работать в своей фракции, а то бегают, прыгают рядом у отдела МВД, чтобы на них выделили внимания. Думаю, Вам нужно, а именно руководству, больше выделять внимания бойцам, а то они у сотрудников его просят. Очередной раз прошу Вас, разговаривать с ними, чтобы они оставались скрытными, мы же на РП проекте играем, значит хоть какое-то РП здесь должно быть, что я имею ввиду, чтобы они не выделялись, а иначе теряется их РП-роль как преступников. Жду ответа Лидера и СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Хорошо, в случае одобрения лидера мы проведём беседу с бойцом на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". 1. Не видно всей ситуации, а лишь какой-то один скриншот. Наказать в данном случаи не можем. 2. Нарушение по пункту 1.7 РПГ нет. Опять же, не видно всей ситуации и здесь никакой провокации и нападении на вас не наблюдаю. Итог: недостаточно доказательств. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 35 · ID: #7 Опубликовано 22 марта (изменено) Я еще раз повторю, что жалоба написана не с целью наказать бойцов. а чтобы Вы обратили внимания на своих бойцов и на их поведение. Вы отвечаете как робот, даже не смотря на мои ответы заместителю. Такие монотонные ответы меня вовсе не устраивают, хотя бы ради приличия сказали бы, что поговорите с бойцами, да не отрицаю, что доков недостаточно, но нарушение же видно, я веду Вас к тому, что Вы видели нарушение и поговорили с бойцом, а не наказывали. Я не вижу в Вас лидера, который заинтересован состоянием своей ПГ. Жду ответа СЗФа, о сложившейся ситуации. Изменено 22 марта пользователем Vladislav_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Если бы бойцы получили мут тогда, когда с Вами вёлся РП процесс, то наказание они бы получили. Бойцам будет проведена беседа насчёт биндов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 35 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Хорошо, рад, что поговорите с ними. Хорошего настроения! Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться