Subxan 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Lewis_Dyson 2. Никнейм сотрудника: Roman_Homyakov Dmitriy_Bulkin 3. Скриншот/видео от любого лица: видео один видео два 4. Суть жалобы: Сотрудник Roman_Homyakov игнорирует нарушения. Я зашел на охраняемую территорию (6.8 УК РП) сотруднику Роману было все ровно. Позже он мне сказал "Товарищ" и больше ничего, я все также бегал, открывал двери авто, залез на него, а сотруднику все ровно. Прошу наказать сотрудника. Перейдем к сотруднику Дмитрию. Он также увидел гражданского и так-же проигнорировал мое местонахождение на территории. Так же прошу наказать Сотрудника. Изменено 21 марта пользователем Subxan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Приветствую! Сотрудники будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subxan 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 22:33, Vsevolod_Vetrov сказал: Вопросы? Надеюсь вы их правда накажете. А не освободите от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Добрый вечер. Сотрудники понесут ответственность. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться