Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Josif_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Могу узнать основание для открытия огня по мне? 4. Доказательства: bip-bip 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Josif_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте я являюсь сотрудником УВД-М, а именно Gasparo_Sverdlovskiy. Стрелял в Вас не я, а достал тайзер и хотел подцепить вас тайзером. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте, я - Rick_Alliens. На ваших доказательствах не видно, кто открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба - Aquamarine Izmailov. Составьте отдельную жалобу на сотрудника Gasparo_Svedlovskiy. Данный сотрудник не числиться в рядах Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Поменяйте заголовок на [УВД-П] Rick_Alliens, Evgeniy_Montana, Aquamarine_Izmailov. На вашей видеозаписи недостаточно доказательств, предоставьте запись с начала взаимодействия. Так-же на видеозаписи не видно, кто открыл огонь. Изменено 21 марта, 2024 пользователем A. Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuni_Montana 2 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте, я - Evgeniy_Montana. На ваших доказательствах не видно, кто действительно открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 23:34, A. Izmailov сказал: Составьте отдельную жалобу на сотрудника Gasparo_Svedlovskiy. Данный сотрудник не числиться в рядах Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Меня ничего это не обязует, так как ситуация одна, и все сотрудники из УВД. На тайм-коде 0:20 отлично видно как Рик Эллиенс ведёт по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте, я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. На сотрудника Gasparo_Svedlovskiy пишите отдельную жалобу: [УВД-М] Gasparo_Svedlovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 23:57, Josif_Kirovskih сказал: На тайм-коде 0:20 отлично видно как Рик Эллиенс ведёт по мне огонь. А мне вот не видно. Для рассмотрения ситуации этого не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2024 В 22.03.2024 в 00:05, Rick_Alliens сказал: А мне вот не видно. Для рассмотрения ситуации этого не достаточно. Уверены что не видно? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2024 В 22.03.2024 в 00:09, Josif_Kirovskih сказал: Уверены что не видно? тык Изучайте ЗоНГ: Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан; 9) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2024 В 22.03.2024 в 00:13, Rick_Alliens сказал: Изучайте ЗоНГ: Вопросы? Не вижу тут конкретного основания для применения по мне огня, когда противоправного на золотом дождике я ничего не делал xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2024 В 22.03.2024 в 00:15, Josif_Kirovskih сказал: Не вижу тут конкретного основания для применения по мне огня, когда противоправного на золотом дождике я ничего не делал xD. И поэтому находились в розыске на месте совершения множества преступлений вместе с игроками, открывшими огонь?) Неплохо придумано, но ваше мнение ни на что не влияет. Аналогичная жалоба: Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Сам факт большого скопления вооружённых людей и повлиял на открытие огня со стороны сотрудников, что прекрасно видно и на ваших доказательствах. В 22.03.2024 в 00:15, Josif_Kirovskih сказал: Не вижу тут конкретного основания для применения по мне огня, когда противоправного на золотом дождике я ничего не делал xD. То, что вы ничего не делали не даёт сотрудникам гарантии того что вы не вооружены и способны что-либо сделать против сотрудников. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2024 Добрый вечер. Недостаточно четких доказательств, для обвинения данного сотрудника. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2024 В 22.03.2024 в 00:25, Adrian_Florence сказал: То, что вы ничего не делали не даёт сотрудникам гарантии того что вы не вооружены и способны что-либо сделать против сотрудников. Но и не даёт право открывать огонь по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2024 В 22.03.2024 в 10:30, Josif_Kirovskih сказал: Но и не даёт право открывать огонь по мне. Это только ваша догадка не подкреплённая абсолютно ничем. Перечитайте ответы Рика и мой ответ, а также вырезки из Закона "О национальной гвардии", которые вам прикрепил Рик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #17 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) В 22.03.2024 в 10:41, Adrian_Florence сказал: Это только ваша догадка не подкреплённая абсолютно ничем. Перечитайте ответы Рика и мой ответ, а также вырезки из Закона "О национальной гвардии", которые вам прикрепил Рик. Я снова повторюсь - нету такой статьи ЗоНГ, которая дала бы cотруднику право открыть по мне огонь. Изменено 22 марта, 2024 пользователем Josif_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #18 Опубликовано 22 марта, 2024 В 22.03.2024 в 10:43, Josif_Kirovskih сказал: Я снова повторюсь - нету такой статьи ЗоНГ, которая дала бы cотруднику право открыть по мне огонь. Перечитайте пункт 13.1.9 ЗоНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #19 Опубликовано 22 марта, 2024 Ну расскажите теперь, где я совершил деяние против жизни/здоровья/собственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #20 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, вам все подробно объяснили, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться