Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 21 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Ramzan_Borz, Ibragim_Borz 3. Суть жалобы: Почему не убрали оружие, и засветили его? Также причина нацеливания на меня? p.s, лень душить) 4. Доказательства: Тык Изменено 21 марта пользователем Angelar_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lukkez 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здраствуйте, я являюсь участником на которого была написана жалоба. С нарушениями согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Добрый день, я являюсь заместителем главы преступной группировки Участники получат дисциплинарное взыскание по 4.1 РПГ Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Закрывайте. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, согласен с ответом заместителя лидера. Раз у вас нет вопросов больше, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться