Garry_Collins 38 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Chumak 3. Суть: Привет , могу увидеть доказательства моего нарушения? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XP6eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2024 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Задержаны были по наводке от сотрудника Vladimir_Kozimirov, а я лишь выполнял свои должностные обязанности. То есть посадил Вас в камеру временной изоляции (ИВС), и сделал перевыдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shara_Bullet 1 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2024 Так в погоне вы были и видно ваш никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2024 Лично я за Вами не гонялся. Мы Вас забрали у главного СТО г.Приволжск и повезли в участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте еще раз. Просмотрев доказательства от сотрудника, можно сделать вывод: Сотрудник задержал Вас по наводке сотрудника ГИБДД. Сотрудник лишь делал свои должностные обязанности, дабы посадить вас в ИВС по сказанным статьям самому сотруднику. Нарушений от сотрудника не увидел. Если же хотите более подробнее разобраться про своё задержание - напишите жалобу на сотрудника из филиала ГИБДД. Вопросы по жалобе у Вас остались? Изменено 23 марта, 2024 пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера. Нарушений от сотрудника нет, так как он работал по наводке. Ответа спустя 24-х часов от вас не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться