Перейти к содержанию
Oleg_Ordynsky

Биография гражданина Emelyan_Hale (v.2.0.army)

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Ordynsky

Доработка засчитанной биографии, для вакансии маршала ВС.

Фамилия: Hale

Дата рождения: 14.01.1992

Место рождения: д. Азино

Место проживания: г. Приволжск

Национальность: Я Русский!

Внешность: четкая в натуре
Телосложение: не дрищ
Рост: 180
Хобби: служу Провинции!

Детство

Вот вы наверно офигели какая у меня фамилия, да? Я сам охреневаю над этой сантабарбарой, пацаны. Короче, батька мой с Америки приехал в девяностые, фермером решил стать, в натуре. Только вот ниче у него не вышло, в деревне кроме меня ниче не народилось, бизнес его пошел по ^@#$^, ну он и убился во времена дефолта. Но я у мамки рос нормально. Фамилию я хз зачем она мне оставила батькину, потому как не женились они, так-то. Мамка ваще у меня дояркой была, ну там шуры-муры, все такое, и вот он я, Емеля. Не, ну а чо рассказать за детство? Деревня, пацанов мало было, много кто валил из деревни, работы не было, денег тоже. В общем, писец в натуре.

Юность

Ну юность это че типа? Школа там, вся фигня. Не, ну в школу я ходил, а че не сходить! Тока там обычно мы с пацанами хренью маялись, а потом училка померла. Старая уж была, Ефросинья Петровна, царствие ей небесное. Ну а дальше я фигней страдал. А потом в армейку пошел, как только по возрасту подходить начал.

Взрослая жизнь

В армейке нормально было, жратва дармовая, тока хренью всякой заниматься приходилось, ну вы знаете, чо я. Зато кентов много завел, связи ё-мае, это главное в этом мире, реально отвечаю. И вот внатуре, вы наверно не поверите, но предложили мне и дальше по армейской теме двигаться. Я так-то прикинул, а че мне? В принципе, не в облом. Думать надо мало, но уважение есть зато, все дела. Это не мусором быть! Так что согласился я, так-то ефрейтором меня в конце срока назначили, знач, стало быть, есть куда расти. Начал служить, все дела. Там шустро макли провернул, тут прапора прикрыл, и все в натуре завертелось так, пацаны! Там, глядишь, и сам прапор уже. А оттуда уже и лейтёхой стал, подфартило четко.

Настоящее время

В настоящее время все сильно изменилось, жизнь - она так-то странная штука. Когда меня отправили на офицерские курсы, я еще мало шарил, что такое намечается в жизни. До капитана дослужился я, теперь уже надо не только сомнительные дела вертеть, но и решать серьезные проблемы. Узнал недавно, что собрались меня направлять Военную академию Генштаба. Что ж, пять лет назад я бы не поверил, что так будет. 5 лет в армии, и вот, учусь в академии, стал человеком, а не шпаной. Кто знает, может, по окончанию что-то изменится в моей жизни еще сильнее. В любом случае, боевую задачу выполнять надо беспрекословно, враг не дремлет. В натуре.

Поделиться сообщением

David Avanesyan

Идейка прикольная, но дружище лучше Хобби поменяй и детство дополни ну и вообще чуть допиши.
А так нормально делаешь, из всех выделился)

Поделиться сообщением

Jonathan_Tucker

Ваще четко!

Перенесено в тему "Засчитанные"

---

подредактировал дату, т.к судя по дате и возрасте, то сейчас должен быть 23 год

Поделиться сообщением

Oleg_Ordynsky
В 16.11.2018 в 12:31, Jonathan_Tucker сказал:

подредактировал дату, т.к судя по дате и возрасте, то сейчас должен быть 23 год

Не стал менять дату рождения, т.к. уже есть био с этой датой, и обе они про одного и того же человека, пусть в разных "параллельных мирах". Где-то есть фиксация факта, что действие в провинке происходит в 2018 году? ;)

Поделиться сообщением

Jonathan_Tucker

Ну смотрите. 9 мая - День Победы, его же празднуют на Провинции, хотя нигде не фиксируется, что на Провинции 9 мая. Примеров много привести, думаю, что поймете.

Поделиться сообщением

Kevin_Felliny

Очень круто! Красавчик)

Поделиться сообщением

Ricardo_Baronov

В натуре. Четко!)

Поделиться сообщением

Platon_Makarov

:D:D:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...