Jane_Morello 6 · ID: #1 Опубликовано 21 марта (изменено) 1. Ваш ник: Jane_Morello 2. Ник сотрудника: Feliciya_Schulz 3. Суть жалобы: Намеренный подрез 4. Доказательства: https://youtu.be/x6wC-abGsug Изменено 21 марта пользователем Jane_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nikitint 2 · ID: #2 Опубликовано 22 марта если сотрудник не знает у бмв есть такая вешь как может подкинуть жопу и её начнёт вилять это видно после якобы подреза , а игрок не заметил сзади не кого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hard work 1 · ID: #3 Опубликовано 22 марта (изменено) Здравствуйте, я являюсь свидетелем данной ситуации а именно Hennesy Schulz, предоставьте полное видео, где вы намерено таранили нас точно так же, так же не упущу момент того что сказали выше, что у бмв есть баг можно сказать что у нее подкидывает зад и ее начинает таскать по дороге, это можно даже проверить, вы так же ехали на бмв M5 F90 и спокойно это понимаете, поэтому отнекиваться не нужно, спасибо за то что выслушали! Изменено 22 марта пользователем Hard work Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Morello 6 · ID: #4 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 12:53, Nikita_Nikitint сказал: если сотрудник не знает у бмв есть такая вешь как может подкинуть жопу и её начнёт вилять это видно после якобы подреза , а игрок не заметил сзади не кого . А у вас есть доказательства того, что это был баг? Лично я не увидела того, что у авто подкинулась задняя часть. В 22.03.2024 в 13:17, Hard work сказал: Здравствуйте, я являюсь свидетелем данной ситуации а именно Hennesy Schulz, предоставьте полное видео, где вы намерено таранили нас точно так же, так же не упущу момент того что сказали выше, что у бмв есть баг можно сказать что у нее подкидывает зад и ее начинает таскать по дороге, это можно даже проверить, вы так же ехали на бмв M5 F90 и спокойно это понимаете, поэтому отнекиваться не нужно, спасибо за то что выслушали! попрошу выдать форумные баллы, так как вы никак не относитесь к данной жалобе. В 22.03.2024 в 13:17, Hard work сказал: предоставьте полное видео, где вы намерено таранили нас точно так же, Чего же вы сами не предоставите? Тарана там никакого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nikitint 2 · ID: #6 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 13:02, Jane_Morello сказал: А у вас есть доказательства того, что это был баг? Лично я не увидела того, что у авто подкинулась задняя часть. попрошу выдать форумные баллы, так как вы никак не относитесь к данной жалобе. Чего же вы сами не предоставите? Тарана там никакого не было. можно видеть как её таскало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Запросил доказательства у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Доказательств не оказалось у бойцов. Боец будет наказан согласно следующему пункту ВПС: Спойлер 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 5 дней] Так же, согласно РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Будет выдан выговор. Надеюсь, что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться