Milano_Zimmermann 1 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Lars_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Hellsing 3. Суть: Таран+уход от рп(с места дтп) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=GanLlui9a3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Привет я тот на кого была составлена жалоба. Я считаю что вы не корректно выразили мои нарушения. Да - я вас случайно подрезал по пингу, в отличии от вас (тык), но тарана я не наблюдаю. Ухода с ДТП можно считать не было, я не смог сразу затормозить и вернулся на место ДТП (ТЫК), после того как вы не согласились с расходом, у меня случился тех. вылет, после которого я зашёл и вас уже не было. Могу оплатить ремонт вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Zimmermann 1 · ID: #3 Опубликовано 21 марта (изменено) Я считаю что пинга никакого не было. Также я вас не подрезал, а перестроился, потому что вы меня выкинули на встречку. Изменено 21 марта пользователем 𝔏𝔞𝔯𝔰.𝔏𝔞𝔴𝔯𝔶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #4 Опубликовано 21 марта (изменено) Привет я тот на кого была составлена жалоба. В 21.03.2024 в 20:05, 𝔏𝔞𝔯𝔰.𝔏𝔞𝔴𝔯𝔶 сказал: Я считаю что пинга никакого не было. Также я вас не подрезал, а перестроился, потому что вы меня выкинули на встречку. - Я очень за вас рад что вы думаете и считаете, на вашей записи видно как я в кадре дёргаюсь, также как раз ВЫ меня подрезали, потому что одно дело объехать, а другое дело объехать и выехать на две полосы/тормозить. Учите ПДД, а то вижу не различаете обгон от перестроения. Я вам предлагаю оплатить ущерб, давайте без этого цирка? Жду банк. счет Изменено 21 марта пользователем Yaroslav Ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Doms 253 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, столкновение по касательной было совершено по рассинхронизации, в виду этого срок выдам минимальный игроку по данному пункту ВПС: Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней И тем не менее игрок вернулся на место ДТП как только увидел что-то не ладное, вы же в свою очередь решили ввести меня в заблуждение, обрезав жалобу и указав уход от RP, за что и понесете наказание. Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться