Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Vikulov 2. Никнейм игрока: Kosmos_Kholmagorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=raccfk3GNVg 4. Суть жалобы: Багаюз в чате видно что я не успел его посадить в авто прошу наказать за багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Gosleng 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Я являюсь игроком под ником Kosmos_Kholmagorov. На видео четко видно, что я сажусь в авто после отыгранной фразы "посадив подозреваемого в авто, закрыл дверь". Багоюз так называемый не несет никакого преимущества, тем более вреда проекту и РП отыгровки. Если нужно, могу приложить полную запись задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Так суда не надо писать как это уже автоп потому не по теми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Будет наказан по пункту ВПС 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение