Ilya_Perets 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Nicolas_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniele_Smith/Friedrich_Schwartz 3. Суть: Здравствуйте! Данные сотрудники выдали розыск за 5.3 УК РП исходя из рп которое уже закончено. Приехав за мной и зайдя в дом они меня задержали и выдали с начало розыск 4 звезды, далее 6 звезд, хотя это статья 5.4 УК РП. А так же почему Friedrich_Schwartz раскрывает личность в форме Росгвардии. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gqu0vt7 Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. В вашем же приложенном пункте есть ответ на ваш же вопрос. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравия желаю, я являюсь сотрудником перевыдавшим розыск, обратимся к УК РП, а именно к статье 2.4, где прописан срок давности (14 реальных дней), Вы как бывший сотрудник обязаны это знать, но учитывая то, что Вы составляете данную жалобу и состоите в ОПГ сотрудник МВД из Вас так себе, нарушений за собой не наблюдаю Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта (изменено) В 21.03.2024 в 22:26, Friedrich_Schwartz сказал: Здравствуйте. В вашем же приложенном пункте есть ответ на ваш же вопрос. До свидания Такс... Давайте пройдемся... В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта. Так ну перед вами гражданское лицо, раскрытие личности в форме росгвардии запрещено, разрешено только в том случае если рядом нет гражданских. Суть есть, вы же не можете быть уверены что гражданин не является каким опасным преступником.... Да и вообще какая причина формы Росгвардии? Вы приехали за ООП? Мой изначальный розыск был 1 звезда что является ОП. В 21.03.2024 в 22:31, Daniele_Smith сказал: Здравия желаю, я являюсь сотрудником перевыдавшим розыск, обратимся к УК РП, а именно к статье 2.4, где прописан срок давности (14 реальных дней), Вы как бывший сотрудник обязаны это знать, но учитывая то, что Вы составляете данную жалобу и состоите в ОПГ сотрудник МВД из Вас так себе, нарушений за собой не наблюдаю Всего доброго, не болейте! Причем тут срок давности? Я говорю про РП которое явно закончилось, прошло 10-20 минут. Если это было 5.3 УК РП вы должны были сразу задержать, не тянуть кота за хвост, но там было похищение на которое вы немного обиделись. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/u2NqHzm Изменено 21 марта пользователем Ilya_Perets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудников нарушений не наблюдаю. Как понял у Вас розыск за нападение на сотрудника, следовательно оно пресекается 5.3 УК РП. 5.4 УК РП тут никоим образом не подходит, а значит - розыск выдан правомерно. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Так же вы упоминаете про то что за Вами приехали не сразу, а через какое-то время. За Вами могут приехать хоть через неделю и это всё регламентируется 2.4 УК РП Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #7 Опубликовано 22 марта [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #8 Опубликовано 23 марта [Следящий за УВД по г. Невский] С мнением лидера полностью согласен. Дополнить нечем. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #9 Опубликовано 24 марта [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться