Перейти к содержанию
Ilya_Perets

УВД г.Невский - Daniele_Smith/Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Perets

1. Ваш никнейм: Nicolas_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniele_Smith/Friedrich_Schwartz
3. Суть: Здравствуйте! Данные сотрудники выдали розыск за 5.3 УК РП исходя из рп которое уже закончено. Приехав за мной и зайдя в дом они меня задержали и выдали с начало розыск 4 звезды, далее 6 звезд, хотя это статья 5.4 УК РП. А так же почему Friedrich_Schwartz раскрывает личность в форме Росгвардии.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gqu0vt7

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. 
Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. 
Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте. В вашем же приложенном пункте есть ответ на ваш же вопрос. До свидания

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Здравия желаю, я являюсь сотрудником перевыдавшим розыск, обратимся к УК РП, а именно к статье 2.4, где прописан срок давности (14 реальных дней), Вы как бывший сотрудник обязаны это знать, но учитывая то, что Вы составляете данную жалобу и состоите в ОПГ сотрудник МВД из Вас так себе, нарушений за собой не наблюдаю

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Ilya_Perets
В 21.03.2024 в 22:26, Friedrich_Schwartz сказал:

Здравствуйте. В вашем же приложенном пункте есть ответ на ваш же вопрос. До свидания

Такс... Давайте пройдемся... В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта.  Так ну перед вами гражданское лицо, раскрытие личности в форме росгвардии запрещено, разрешено только в том случае если рядом нет гражданских. Суть есть, вы же не можете быть уверены что гражданин не является каким опасным преступником.... Да и вообще какая причина формы Росгвардии? Вы приехали за ООП? Мой изначальный розыск был 1 звезда что является ОП.

В 21.03.2024 в 22:31, Daniele_Smith сказал:

Здравия желаю, я являюсь сотрудником перевыдавшим розыск, обратимся к УК РП, а именно к статье 2.4, где прописан срок давности (14 реальных дней), Вы как бывший сотрудник обязаны это знать, но учитывая то, что Вы составляете данную жалобу и состоите в ОПГ сотрудник МВД из Вас так себе, нарушений за собой не наблюдаю

Всего доброго, не болейте!

Причем тут срок давности? Я говорю про РП которое явно закончилось, прошло 10-20 минут. 

Если это было 5.3 УК РП вы должны были сразу задержать, не тянуть кота за хвост, но там было похищение на которое вы немного обиделись.
Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/u2NqHzm

Изменено пользователем Ilya_Perets

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

От сотрудников нарушений не наблюдаю.

Как понял у Вас розыск за нападение на сотрудника, следовательно оно пресекается 5.3 УК РП. 5.4 УК РП тут никоим образом не подходит, а значит - розыск выдан правомерно.

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Так же вы упоминаете про то что за Вами приехали не сразу, а через какое-то время. За Вами могут приехать хоть через неделю и это всё регламентируется 2.4 УК РП

Спойлер

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

[Следящий за УВД по г. Невский]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

С мнением лидера полностью согласен.
Дополнить нечем.
Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Вопросов не осталось.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...