Перейти к содержанию
Roman_Rtutov

ГИБДД г.Приволжск - Pavel_Ivin

Рекомендуемые сообщения

Roman_Rtutov

Dell

Изменено пользователем Roman_Rtutov

Поделиться сообщением

Pavel_lvin

Я являюсь сотрудником на которого подали жалобу.

1. С данным игроком мы являемся друзьями. Переданные деньги были игроку на права после окончания срока ибо мне стало его жалко так как раньше был уже случай когда в 2023 году он был лишен прав на первый же день в отпуске за уход от погони но срок лишения был 2 дня. Остальная сумма денег была на оплату штрафов.

2. Лишение прав было за погоню которую устроил игрок. Не у меня и не у сотрудника мирного который по совместительству его друг не вел погоню. Тем самым игрок не был наказан пока не сообщил что он находится у ОВД Приволжска. Первоначально игроку хотел выдать штраф в размере 20.000 рублей и розыск за 5.8 УК РП. Но когда игрок увидел что я вместо штрафа хотел лишить прав он прописал уже заранее приготовленный logout. Из-за чего и был лишен прав уже в самом КПЗ.

Заодно хотелось бы подметить действия игрока во время задержания | Действия игрока |

Изменено пользователем Pavel_lvin
изменение

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Жалоба на рассмотрении. 
Буду уточнять некоторые моменты.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Доброго времени суток, не считаю это нарушением.
Для подтверждения факта нарушения данного пункта требуется прямая договорённость. Например: удали/не заливай на меня жалобу, а я тебе денег дам. От вас я такого не заметил, поэтому не могу считать факт нарушения!

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Если обратиться к формулировке пункта 6.9 ОПСГО, то он говорит следующее:

Цитата

6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

Если у вас небыло прямой договоренности о скрытии нарушении, то это не подходит под вышеуказанный пункт. Такие взятки наказуемы лишь по УК РП, контроль за которыми осуществляет исключительно УСБ. По ОПСГО же мы не можем уволить сотрудника.

Впредь обратим внимание на деятельность Старшины и передадим соответствующую информацию Управлению Собственной Безопасности.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 23.03.2024 в 02:22, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте. Если обратиться к формулировке пункта 6.9 ОПСГО, то он говорит следующее:

Если у вас небыло прямой договоренности о скрытии нарушении, то это не подходит под вышеуказанный пункт. Такие взятки наказуемы лишь по УК РП, контроль за которыми осуществляет исключительно УСБ. По ОПСГО же мы не можем уволить сотрудника.

Впредь обратим внимание на деятельность Старшины и передадим соответствующую информацию Управлению Собственной Безопасности.

Вопросы имеете?

Давайте без усб

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Что вы имеете в виду? По ОПС данное деяние не наказуемо, соответственно, вышеуказанные вами санкции к сотруднику мы применить не можем.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Удалено. Передано СзФ!

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Решено мирно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...