Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Вы были связаны. После нашего убийства каковы ваши действия были? Развязали ли вас сотрудники или вы просто ушли пешочком куда-либо в даль 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва связывания Смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Жалоба бред. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Считаю данную жалобу и вправду бредовой. Перед Вами никто не должен отчитываться. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #5 Опубликовано 22 марта [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #6 Опубликовано 23 марта [Следящий за УВД по г. Невский] С мнением лидера согласен. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #8 Опубликовано 23 марта [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться