Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Thorns, Danil_Ponamorev 3. Суть: Причина открытия огня? Почему открыли огонь по авто с заложником? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JcoVw3Up7K0 Изменено 21 марта, 2024 пользователем Мурлыка Изменено. Ссылка исправлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 3 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. На видео нет доказательств, что стреляли в вас именно мы. Также видео на 5 секунд. Так же на вашем видео видно, что даже если это был выстрел, то мы с напарником сидели в машине. А чтобы произвести выстрел из машины, нужно вылезти из окна (анимация), этого не было. Предоставьте полное видео-доказательство и тогда поговорим Изменено 21 марта, 2024 пользователем Sam_Thorns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 17:38, Sam_Thorns сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. На видео нет доказательств, что стреляли в вас именно мы. Также видео на 5 секунд. Предоставьте полное видео-доказательство и тогда поговорим Изменил ссылку и там чётко видно, что водитель авто был высунутый из авто, если это не так, попрошу док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 3 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) В 21.03.2024 в 17:41, Мурлыка сказал: Изменил ссылку и там чётко видно, что водитель авто был высунутый из авто, если это не так, попрошу док-ва Вижу. Нарушение есть. Передаю слово следящему Изменено 21 марта, 2024 пользователем Sam_Thorns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Volgovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2024 Да с моей стороны есть нарушение. Передаю слово следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 51 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 51 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Затрудняюсь с вынесением вердикта - ожидайте мой вердикт днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2024 В 22.03.2024 в 23:34, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Затрудняюсь с вынесением вердикта - ожидайте мой вердикт днём. Где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 51 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Был сделан один выстрел - и то, в землю, других нарушений от сотрудников не наблюдаю. То что у Вас заложник - они могли и не знать. По моей информации на данный момент - в рацию не сообщалось что у Вас заложник. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2024 В 23.03.2024 в 22:45, Alexandr_Yankee сказал: То что у Вас заложник - они могли и не знать. А как так то? Почему сотрудники не скоординировали другие экипажи? В 23.03.2024 в 22:45, Alexandr_Yankee сказал: Был сделан один выстрел - и то, в землю, других нарушений от сотрудников не наблюдаю. А вас вообще не смутило, что сотрудники стояли на месте, а затем развернулись через 2 сплошные и открыли огонь? Вот вам дополнительные док-ва: https://youtu.be/l2A5ydyX4r4 На которых видно, как сотрудники высунуты с автоматами. Если это не так, пусть опровергнут это док-вами от себя. Вопрос *Причина открытия огня* остаётся открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 3 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) Добрый день. Не понимаю, где вы увидели у нас автоматы? Выстрел был из пистолета! Отвечу на ваш вопрос "Причина открытия огня" Нам от другим патрульных поступила информация , что за вами открыта погоня, вот мы и среагировали. Ещё вопросы есть? Изменено 24 марта, 2024 пользователем Sam_Thorns Дополнение ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 10:20, Sam_Thorns сказал: что за вами открыта погоня А вы когда автомобиль останавливаете, то тоже огонь сразу открываете? Если была передана информация о погоне, значит и была информация о заложнике, не так ли? Док-ва запроса о подкреплении попрошу у вас) В 24.03.2024 в 10:20, Sam_Thorns сказал: Выстрел был из пистолета! Сути не меняет, какова была причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 128 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 128 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Прошу прощения за задержку. Сотрудники будут заблокированы за DM Car. Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2024 В 25.03.2024 в 22:07, Tyler Korolev сказал: [Следящий за УВД по г. Невский] Прошу прощения за задержку. Сотрудники будут заблокированы за DM Car. Вопросы по жалобе? Не имеются. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 128 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться