Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: После того, как я закинул сотрудника на плечо, он сидел на земле Затем, когда я шёл к машине, он специально *плёлся* сзади, чтобы потянуть время 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HrxLH7XRK_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 21 марта здравствуйте как вы тащите высокого человека с массой 100кг и целитесь одновременно, на вопросики отвечаем, а так нарушений не вижу всего доброго советую поменять род деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 17:28, Friedrich_Schwartz сказал: высокого человека с массой 100кг и целитесь одновременно А почему бы и нет, я мог вас закинуть так, чтобы у меня одна рука была свободна. Я может 2 метра ростом и шкаф по телосложению :) От вас ответа больше слышать не хочу, жду ответа от лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 21 марта хорошо я убедился в ваших способностях до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 17:37, Friedrich_Schwartz сказал: я убедился в ваших способностях 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Меня это задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 21 марта как скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #7 Опубликовано 21 марта (изменено) В 21.03.2024 в 19:31, Мурлыка сказал: А почему бы и нет, я мог вас закинуть так, чтобы у меня одна рука была свободна. Я может 2 метра ростом и шкаф по телосложению :) От вас ответа больше слышать не хочу, жду ответа от лидера/следящего Пример из реальных боевых действий. При эвакуации раненных бойцов, у которых снаряга под 30 кг и сам боец под 90-100 кг. (даже учитывая тот факт что у сотрудников МВД явно меньше тактического снаряжения, нежели у солдат, это не отменяет факта веса снаряжения). Взять на плечо человека и активно отстреливаться не возможно. Только если ползком на карабин прицепить тогда можно вести более менее активный режим стрельбы. Исход. Какой бы человек сильный не был - он не сможет вести огонь в том положении когда он эвакуирует какого-либо человека. Изменено 21 марта пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #9 Опубликовано 22 марта (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника не вижу нарушений. Его ничего не обязывает бежать, даже если Вы такой герой и бежите с человеком на шее так еще и целитесь в кого-либо. Вопросы ещё есть? Изменено 22 марта пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 19:23, Alexandr_Yankee сказал: Его ничего не обязывает бежать если Вы такой герой и бежите с человеком на шее так еще и целитесь. Сформулируйте предложения правильно и со знаками препинания, я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #11 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 19:23, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника не вижу нарушений. Его ничего не обязывает бежать, даже если Вы такой герой и бежите с человеком на шее так еще и целитесь в кого-либо. Вопросы ещё есть? РП взаимодействия *закинуть на плечо* на данный момент нет, следовательно сотрудник должен был идти в притык, а не тащится сзади специально, дабы *потянуть время* Жду ответа от СФЗ и попрошу жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #12 Опубликовано 23 марта [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #13 Опубликовано 24 марта [Следящий за УВД по г. Невский] С мнением лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. На тему ходить чуть быстрее, когда его ведут - будет проведена беседа. Существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #14 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 21:28, Tyler Korolev сказал: [Следящий за УВД по г. Невский] С мнением лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. На тему ходить чуть быстрее, когда его ведут - будет проведена беседа. Существенные вопросы по жалобе? Хорошо, спасибо за понимание. Вопросов нет :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #15 Опубликовано 24 марта [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться