Petr_Alexeev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Petr_Alexeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XPTl38G-f4U 5. Суть жалобы: Уход с ДТП, не исключаю, что по пингу, хотелось бы увидеть от лица сотрудника (Могли бы хоть спросить, жив ли? ><) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброе утро, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здраствуйте, я сотрудник на которого была оформлена жалоба. Изучив ваши доказательства могу сказать, что ваша жалоба к рассмотрению не подлежит, нету Таймштампа над худом или же в чате. Если имеются иные доказательства, то попрошу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Жалобы не рассматриваются, если отсутствует timetsamp или время над худом. На изменение 12 часов, в противном случае жалоба закроется в пользу сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться