Shara_Bullet 1 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Ramazan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Chuak 3. Суть: ПГ при стрельбе бежит на меня с тайзером xd 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kthNf7y0Rpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 21 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 22 марта пользователем Kirill_Mirnyy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба 1. Мой ник Evgeniy_Chumak, а не Chuak. 2. Свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #4 Опубликовано 22 марта (изменено) Здравствуйте ещё раз. Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт: Сотрудник будет наказан по пункту ВПС, а именно PG. Сотруднику не стоило было стрелять по вам из электрошокера, так и тем более бегать под Вашим прицелом. За это сотрудник будет наказан в виде блокировки на сервере и дисциплинарным взысканием внутри организации. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы по жалобе у Вас остались? Изменено 22 марта пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shara_Bullet 1 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Нет,нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, сотрудник будет наказан за PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться