Artem Sokolow 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Artem Sokolow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Lihachev 3. Суть: штраф в 20.000 рублей за проезд на красный! это не справедливо. А так же угроза, что если такое повторится, будут отобраны права и штраф в 100.000 рублей. Это не справедливо, мне чтобы заработать на 4-ом уровне 20.000 рублей надо потратить 30 минут времени. я требую снятия этого человека с должности или хотя бы отмена моего штрафа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dUbXzQSqQi8QEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Поправьте ссылку на доказательства. Ссылка заработала,на фотофиксации отсутствует timestamp. В рассмотрении жалобы вынужен отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Сотрудник работает в ГУОБДД, сменил заголовок на нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. На видео доказательствах, нету таймштампа и так же нету даты и времени над худом. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. В рассмотрении оказано, в связи отсутствия /timestamp или времени над худом. Изучите пожалуйста правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться