Roman_Rtutov 14 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Rtutov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Henriksson 3. Суть: Был уволен данным товарищем по 5.2.1 ОПСГО. Но суть в том что я вышел из беседы руководства когда написал перевод в МС и был опубликован приказ об этом и в беседе руководства написали чтобы меня кикнули. Не считаю то что прилагательное "Самовольный" можно применять к моему случаю. Требую восстановление в организацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/O1HUweT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. Вы были уволены по пункту 5.2.1 ОПСГО. Спойлер 5.2.1 — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней Спойлер Самовольно покинув беседу, вы нарушили вышеуказанный пункт ОПСГО. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 20 марта, 2024 пользователем Andrei_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте. Нарушений от Лидера не замечаю, так как: 1. Кадрами занимается Лидер фракции, то есть его решение принимать с кадровыми перестановками. 2. По поводу нарушения, он по существу есть и это было согласовано с ЗГС МВД (уточнение с этим пунктов). Вопросы у Вас имеется по данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) В 21.03.2024 в 11:55, Alexey_Rezak сказал: Здравствуйте. Нарушений от Лидера не замечаю, так как: 1. Кадрами занимается Лидер фракции, то есть его решение принимать с кадровыми перестановками. 2. По поводу нарушения, он по существу есть и это было согласовано с ЗГС МВД (уточнение с этим пунктов). Вопросы у Вас имеется по данной теме ? Жалоба на лидера, передавайте ГСМВД, уточняйте уже с ним. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Roman_Rtutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2024 Передаю на рассмотрение ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2024 Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. С лидером общался на эту тему, так же как и со следящим. В данном случае я лишь могу дать свою рекомендацию и на тот момент я её дал в таком ключе, чтобы вас всё таки оставили во фракции, но лидер принял иное решение и поступил таким путём. Он имеет на это право согласно данному пункту ПГО, а именно 3.6: Цитата 3.6 — Состав - дело лидера и лишь он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника со стороны рук.состава (своих заместителей). Его решение подлежит оспариванию только со стороны следящей администрации в случае нарушения лидером какого-либо положения данного свода правил и/или ОПС. Перечить ему я права не имею, нарушений от лидера не заметил. Весомые вопросы у вас остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2024 В 22.03.2024 в 05:16, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. С лидером общался на эту тему, так же как и со следящим. В данном случае я лишь могу дать свою рекомендацию и на тот момент я её дал в таком ключе, чтобы вас всё таки оставили во фракции, но лидер принял иное решение и поступил таким путём. Он имеет на это право согласно данному пункту ПГО, а именно 3.6: Перечить ему я права не имею, нарушений от лидера не заметил. Весомые вопросы у вас остались по теме? Требую уменьшения ОЧС: я целую неделю ждал после получения выговора и в день когда смог бы его отработать вместе с предупреждением, меня увольняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2024 Доброе утро. Срок ОЧС сокращён не будет, т.к согласно пунктам он выдан минимальный. Вопросов более не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться