wrx 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш ник: Dmitriy_Krendell 2. Ник сотрудника: Viola_Holmes 3. Суть жалобы: Подрез + уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/BRNUKWetrmU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola_Holmes 12 · ID: #2 Опубликовано 20 марта (изменено) Здравия желаю, я сотрудница Viola_Holmes, на которую подана жалоба Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: ДТП по пингу. На вашей записи видно, что мое авто не сдвинулось с места и я поехала дальше. Нарушений за собой не вижу. Передаю Лидеру/СА для вынесения вердикта. Изменено 20 марта пользователем Viola_Holmes #ня... пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. ДТП по пингу. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Согласен с ответом Лидера. ДТП было по пингу. Нарушений за сотрудницей нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться