AIDA 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Aida_Crispy 2. Никнейм сотрудника: Angel_Hierro 3.Суть жалобы: За сотрудником выявлены следующие нарушения: Перевод рп в свою сторону с помощью команды /try ; Как итог в конце я у сотрудника неоднократно спросила отказывается-ли он предоставлять мне медицинскую помощь, после чего сотрудник сказал "Да" и убежал из палаты. Теперь мне интересно с каких пор сотрудник при отыгровке того, что берет кровь на анализы, проводит все эти действия в палате не предназначенной для данной процедуры. Далее: Сотрудник изначально задал вопрос через /do Что показал анализ крови? , по истечению более 15-ти секунд, когда я дала ответ через /do , сотрудник откатил данную отыгровку, тем самым отыграв через /try анализ крови показал, что у человека есть аллергия | Удачно , Тем самым совершил перевод рп в свою сторону. Так же там находился сотрудник занимающий высокую должность в данной больнице, находился в палате, и вмешивался, подсказывал что и как делать сотруднику стоящему на высокой должности, далее, я неоднократно, культурно просила данного сотрудника под именем Alexander_Vegas выйти из палаты, либо отойти в сторону, дабы не мешать и не смущать меня во время оказания медицинской помощи 4. Доказательства: блинчик Тайм-Коды: 41:31 "Неоднократная просьба выйти из палаты второго врача" 1:10:10 "Сотрудник спросил через /do" 1:12:36 "Сотрудник откатил отыгровку через /do" 1:14:22 "Сотрудник отыгрывает ситуацию через /try, тем самым совершает перевод рп в свою сторону" 1:29:50 "Отказ от лечения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 64 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, я заместитель главного врача ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Давайте перейдем к разбору вашей жалобы: За сотрудником Alexander_Vegas нарушений не наблюдаю, потому что он имеет полное право находится в палате, как старший по рангу. Перевода РП тут также не наблюдаю, потому что нет необходимых игровых систем, из за чего сотрудник воспользовался командой /try. В Уставе МЗ (и прочих других доп. документах) не сказано про обязательное взятие крови в процедурной, а не в палате. Сотрудник Angel_Hierro получит предупреждение согласно пункту 5.1 УМЗ. 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Ожидайте ответа от главного врача. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Kamil_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 60 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте. Я главный врач ОКБ г. Мирный Кирилл Самбур. Заместитель дал подробный и развёрнутый ответ. С ним я полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание виде предупреждения согласно пункту 5.1 УМЗ, а именно : Спойлер 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Жалоба передана следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Врио Следящим за ОКБ г. Мирный. Ответы от Заместителя и Лидера даны, с ними я полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскании в предупреждения за нарушений пункта 5.1 УМЗ, а именно: 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2024 Нет активности. Зарыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться