Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Santt_Smith 3. Суть жалобы: Cотрудник составил протокол,но не выдал розыск (Нарушение 2.1 ПДСФ) (43:15 - 43:59) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=iVavx5qo2TY 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 135 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2024 Приветствую, я Santt_Smith, хочу вам сказать, что за мной тут нет нарушений, вас оформлял сотрудник ГИБДД, а то что я видел ваши нарушения при погоне, я знал за какие статьи вы задержаны, меня сотрудник попросил только заполнить бланк, что я и сделал. Вопросы на счет меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2024 В конце видео заметно,как меня оформляли именно вы,не нужно перекидывать нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 135 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 Меня попросили выдать только вам бланк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2024 Оставим это на усмотрение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2024 Добрый день. Adams_Bush - не состоит в УВД-П. Составьте жалобу корректно, если сотрудники из разных организаций - составляйте отдельный топик на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2024 Готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравствуйте, будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2024 Вопросов нету,хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться