Yaroslav_Drakonov 40 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Nikolaj_Tarasov 3. Суть жалобы: 6.1.1.4 ЗоП + исп. ЛТС в на смене + нарушение субординации 4. Доказательства: https://youtu.be/rwAyZIJjhBY 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 марта, 2024 пользователем Yaroslav_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, данный сотрудник был уволен из организации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 40 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2024 В 20.03.2024 в 21:34, Ferruccio_Galante сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, данный сотрудник был уволен из организации. Остались вопросы? Да, как он был уволен при составленной на него жалобе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2024 Рапорт на увольнение был оставлен раньше, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 40 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2024 В 20.03.2024 в 21:34, Ferruccio_Galante сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, данный сотрудник был уволен из организации. Остались вопросы? Так, стоп, на сотрудника в любом случае была открыта жалоба в момент увольнения... В 20.03.2024 в 22:00, invoker_demokrat сказал: добры дзень місіс штрабух, я звольніўся, вы абасаная ануча На русском пожалуйста. Также, товарищей модераторов/администраторов, прошу обратить внимание на "прекрасную" подпись отвечающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 01:46, Yaroslav_Drakonov сказал: Так, стоп, на сотрудника в любом случае была открыта жалоба в момент увольнения... На русском пожалуйста. Также, товарищей модераторов/администраторов, прошу обратить внимание на "прекрасную" подпись отвечающего На счёт открытой жалобы, вина с моей стороны, так как я про неё забыл и понесу за это соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 40 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 11:14, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, вопросы? Уволенный сотрудник никаких наказаний не понесёт? После вашего ответа можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2024 Нет возможности наказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться