kapa 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Muhamed_Bezhan 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Miller 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть док-ва моего нарушения. С каких пор у нас сотрудник ГИБДД передаёт задержанного конвоиру? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BmwnJbB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Рассмотрев ваши доказательства, а также сотрудника могу сказать следующее: Вас задержали з 5.8 УК РП, так как вы не предоставили своё водительское удостоверение по требованию сотрудника. Что на счёт задержания в КПЗ, тогда сотрудников ГУ МВД не было в Республике, в таких случаях мы имеем полное право вам выдать розыск согласно УК РП, а также передать конвоиру. Также я не вижу необходимости в данной жалобе предоставлять доказательства. Потому, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Сотрудники ГИБДД специализируется на другой компетенции. Не важно, были ли сотрудники ГУВД в сети или нет, они не имеют права это делать. Уважаемый лидер, с вашей стороны я наблюдаю покрывательство сотрудника. Не понимаю, почему здесь не нужны док-ва. Сотрудник обязан предоставить док-ва моего нарушения согласно статьи 2.10 ТК РП. Ожидаю док-ва моего нарушения за лишение прав и задержание в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Цитата Не важно, были ли сотрудники ГУВД в сети или нет, они не имеют права это делать. Как раз таки мы имеет право передавать конвоиру в случае, если ГУ МВД отсутствует в Республике. Цитата Уважаемый лидер, с вашей стороны я наблюдаю покрывательство сотрудника. Покрывательства здесь никакого нету. Цитата Ожидаю док-ва моего нарушения за лишение прав и задержание в КПЗ. Ожидайте ответа от меня с доказательствами от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток! Доказательства вашего нарушение - кликабельно Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться