oneswang1lover 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Madina_Hokage 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GEgVqxw 4. Суть жалобы: Хочу уточнить, за что мне выдан розыск. Не пойму, в чем нарушение 5.4 УК РП??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #2 Опубликовано 20 марта (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Запросил доказательства нарушения у сотрудника. Всего хорошего! Изменено 20 марта пользователем Matvei_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, вот доказательства ваших нарушений. Если буду вопросы обращайтесь: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. Доказательства вам были предоставлены. Вопросы остались? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oneswang1lover 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Добрый вечер. Поясните пожалуйста, что по приложенному скриншоту я пойму, сам факт, я конечно не отрицаю, но вот мне кажется, что сами пункты были не корректно выданы в мою сторону, я хочу убедиться, что означают эти пункты. И справедливо ли они выданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Пункт был выбран корректный. А что он обозначает вы можете узнать в УК РП. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Лидер ответил на вопрос. Раз более вопросов нет - жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться