Tobias_Husky 10 · ID: #1 Опубликовано 20 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Был уволен за 3/3. Не согласен с выданными взысканиями: 1) Был выдан выговор за 4.7 ОПСГО, а конкретно за то, что я человеку сказал на его недовольство в жалобе, что меня не интересует его мнение. Общался на вы. 2) Было выдано предупреждение за 4.4 ФЗоП, а именно была жалоба на меня и о том, что я получу взыскание в ней не сказали не слова. 3) Было выдано предупреждение за 7.4 ФЗоП, за что это было выдано я не понимаю. 4) Эти взыскания были выданы одновременно, хотя некоторые жалобы были закрыты уже давно. Если бы мне их выдавали сразу после закрытия жалоб, я бы их отработал спокойно. В общем то говоря, я нахожусь в одной фракции уже 8 месяцев на разных должностях, приносил приношу и хотел приносить дальше ей пользу, пережил начиная с Фетисова 4 лидера, был на сс и рс должностях. Старался работать во всяком случае. И вот так интересно поступают со мной. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): объявление #10633 Изменено 20 марта пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 20 марта [Начальник ГИБДД] Уволены были мною лично ввиду огромного количества нарушений. Пройдёмся по пунктикам: 1. 4.7 ОПСГО - неправомерное общение на форуме. Далеко не первый раз замечаю от вас наглость в ответах на форуме. Это было замечено далеко не в первый раз и именно поэтому вы и получили выговор за данное нарушение. 2. 4.4 ФЗоП - вы неправомерно использовали оружие, в ходе чего пострадали невинные люди, к тому же ещё и создали проблему в виде выплаты компенсации по своей же вине, блокировка которая у вас была на тот момент была получена по вашем же грубым нарушениям. 3. 7.4 ФЗоП - вы неправомерно лишили прав человека, не зная его данных, так ещё и не сразу признавали свою вижу. Жалею, что выдал вам всего лишь предупреждение по данному пункту, ведь нарушение было куда серьёзнее в данной ситуации. Взыскания были выданы сразу ввиду того, что в понедельник и вторник я был довольно занят, и даже попросить выдать дисциплинарные взыскания я не мог. К сожалению, предупредить СзФ о том, что могу не уложиться в срок дачи ответа на форуме/выдачи взысканий я не успел, но как только я смог уделять этому время я и выдал все взыскания. Также хотелось бы добавить то, что вы являетесь инспектором Отдельного батальона на звании капитана инспекции, и то, что вы находились в этом отделе уже делает первое, странное впечатление о вас. Далее, вы указали на то, что находитесь в МВД довольно долго, вы пережили 4-ёх лидеров. Тогда удосужьтесь объяснить, почему имея такой огромный опыт в сфере МВД, вы допускаете довольные глупые ошибки, и даже после просьбы так не делать, вам было всё равно и вы продолжали. Касаемо выдачи взысканий именно по таким мерам я решил лично, потому что я имею право выбирать выдачу той или иной меры наказания. В общем и целом, хочу сказать, что ваши нарушения не могут быть как-то оправданы, ваш опыт возможно будет больше чем мой, но при этом вы вновь и вновь повторяете те же нарушения. Не мне вам рассказывать о том, что вы далеко не в первый раз несли наказания по данным пунктам, особенно за 7.4 ФЗоП и 4.4 ФЗоП. Касаемо 4.7 ОПСГО, я далеко не один раз просил вас быть уважительнее на форуме, на что я получал лишь слова, но на деле я этого не видел. Жалоба передано СзФ для дальнейшей передачи её выше, в свою очередь скажу, что я являюсь лидером, и такие как вы мне не нужны во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Жалоба составлена на имя лидера, передано ГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Доброй ночи. Являюсь главным следящим за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Цитата я далеко не один раз просил вас быть уважительнее на форуме, на что я получал лишь слова, но на деле я этого не видел. Я не один раз говорил абсолютно всем, что если ко мне подьезжают и начинают качать права, говорить что "мусора гондоны", провоцировать, то что в игре, что в жалобе я буду с животным общаться на его уровне. Потому что человеческого языка такие люди не понимают. С адекватными людьми, если у них есть обьективный вопрос по выдаче штрафа допустим, я всегда говорю спокойно и нормально, разьясню всё что нужно хоть несколько раз. И именно это я пытаюсь до всех донести. Цитата Взыскания были выданы сразу ввиду того, что в понедельник и вторник я был довольно занят, и даже попросить выдать дисциплинарные взыскания я не мог. Всё же когда я кого то лишаю или штрафую, я понимаю, что скорее всего от этого человека последует жалоба и могу просчитать на перед какие я возможно получу взыскания и сколько у меня будет времени на их отработку. И когда в моменте мне прилетает 2 выговора по факту и сразу увал, ну как то такое себе. Цитата Тогда удосужьтесь объяснить, почему имея такой огромный опыт в сфере МВД, вы допускаете довольные глупые ошибки, и даже после просьбы так не делать, вам было всё равно и вы продолжали. Я считаю так: Если человек работает, то на него как бы там ни было, будут жалобы и кляузы. Давайте зайдём все дружно в ЖА и посмотрим что у нас там происходит? А я вам скажу. У тех сотрудников на каоторых нету жалоб и онлайна собственно говоря нету, и держат их исключительно для поддержания кол-ва людей во фракции чтобы администрация не докапывалась. И в частности с РС меня сняли потому что я начал увольнять этих блювиков и пытаться сделать фракцию более живой. Цитата Касаемо выдачи взысканий именно по таким мерам я решил лично, потому что я имею право выбирать выдачу той или иной меры наказания. Тоесть всё же была личная неприязнь. Я не хочу ни с кем сориться или враждовать, потому что тогда уж точно мало чего хорошего выйдет, но то что вы меня турнули как тузик грелку не знаю ситуации, как по мне низко. Цитата и такие как вы мне не нужны во фракции. До вас огромное кол-во людей так не считало почему то. В чём тогда причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 00:30, Tobias_Husky сказал: Я не один раз говорил абсолютно всем, что если ко мне подьезжают и начинают качать права, говорить что "мусора гондоны", провоцировать, то что в игре, что в жалобе я буду с животным общаться на его уровне. Потому что человеческого языка такие люди не понимают. С адекватными людьми, если у них есть обьективный вопрос по выдаче штрафа допустим, я всегда говорю спокойно и нормально, разьясню всё что нужно хоть несколько раз. И именно это я пытаюсь до всех донести. Мне в составе не нужны люди, которые на звании Капитана при таком огромном опыте не могут ответить умнее или задержать человека за его оскорбления. Не нужно опускаться до уровня таких же. В 21.03.2024 в 00:30, Tobias_Husky сказал: Всё же когда я кого то лишаю или штрафую, я понимаю, что скорее всего от этого человека последует жалоба и могу просчитать на перед какие я возможно получу взыскания и сколько у меня будет времени на их отработку. И когда в моменте мне прилетает 2 выговора по факту и сразу увал, ну как то такое себе. Вы занимались этим неоднократно, и это также довольно плохо, я вас ранее предупреждал так не делать, вы меня проигнорировали. Касаемо несвоевременной выдачи взысканий, не было времени в понедельник и вторник, поэтому выдал как-только появилась данная возможность. В 21.03.2024 в 00:30, Tobias_Husky сказал: Я считаю так: Если человек работает, то на него как бы там ни было, будут жалобы и кляузы. Давайте зайдём все дружно в ЖА и посмотрим что у нас там происходит? А я вам скажу. У тех сотрудников на каоторых нету жалоб и онлайна собственно говоря нету, и держат их исключительно для поддержания кол-ва людей во фракции чтобы администрация не докапывалась. И в частности с РС меня сняли потому что я начал увольнять этих блювиков и пытаться сделать фракцию более живой. Можно работать правильно и по-умному, а также с огромным активом и без жалоб. Количество жалоб на ваше имя не является показателем вашей активности. Количество жалоб показывает совсем другое, не всегда благое. В 21.03.2024 в 00:30, Tobias_Husky сказал: Тоесть всё же была личная неприязнь. Нет, не было. С вашей стороны неоднократно было замечено хамство на форуме и были предупреждены. А за остальное вы понесли предупреждения. В случае неприязни я бы дал вам 3 выговора, вместо 1 выговора и 2 предупреждений. В 21.03.2024 в 00:30, Tobias_Husky сказал: До вас огромное кол-во людей так не считало почему то. В чём тогда причина? В том, что вы не понимаете с первого раза и продолжаете снова и снова нарушать всё тоже самое, не обращая внимание на мои просьбы и устные предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ касаемо выданных вам взысканий, причина увольнения обусловлена их ограниченым количеством. Нарушений в его действиях я не вижу. Весомые вопросы по теме жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Некоторые взыскания были выданы, при условии того, что в жалобе про них ничего не говорилось. И они были выданы в один момент, что мне не оставляло шанса чтобы отработать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 11:33, Tobias_Husky сказал: Некоторые взыскания были выданы, при условии того, что в жалобе про них ничего не говорилось. И они были выданы в один момент, что мне не оставляло шанса чтобы отработать их. Взыскания были выданы на сутки позже, как мы с Вами знаем, сутки не сыграли бы роль. Жалоба закрылась в воскресенье, выдать я мог вплоть до понедельника, далее просрочил на не более чем на сутки-1.5 суток. Ввиду чего несвоевременная выдача не сыграла никакой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Доброе утро. После ответа лидера вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться