Wolfgang_Buffenbarger 8 · ID: #1 Опубликовано 20 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Hansmann 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Vegas 3.Суть жалобы: Ненормативная лексика (мат). 4. Доказательства: https://youtu.be/AEiD4FYXzyg Изменено 20 марта пользователем Adolf_Hansmann символы с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, я заместитель главного врача ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Сотрудник Alexander_Vegas получит предупреждение за нарушение пункта 4.10 ПдГС. 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответа от главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 43 · ID: #3 Опубликовано 20 марта (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г.Мирный Кирилл Самбур. С ответом заместителя частично солидарен. Сотрудник получит наказание виде Выговора за нарушение пункта 4.10 ПдГС, а именно : Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Жалоба передана следящий администрации. Изменено 20 марта пользователем Kirill_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Я являюсь Врио Следящим за ОКБ г. Мирный. Ответы от Заместителя и Лидера даны, с ними я частично солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное в виде предупреждения за нарушений пункта 4.10 ПдГС, а именно: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Buffenbarger 8 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здраствуйте с вашим итоговым решением не согласен. Данный сотрудник занимает высокую должность в больнице но это ему не мешает вести себя так по хамски. Я настаиваю чтобы данный сотрудник получил выговор а не взыскание за нарушение пункта 4.10 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В данной ситуации сотрудник находился без формы и дисциплинарного взыскания в виде предупреждения будет достаточно. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться