Chase_Brooklyn 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Galante 3. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник нарушил 6.1.2 зонг рп. Перейдем к разбору ситуации: Изначально у меня был конфликт с одной девушкой. Со стороны девушки были нарушения 19.1 КоАП и 19.2 КоАП, так же как и с моей стороны, но почему-то сотрудник национальной гвардии решил проигнорировать нарушения со стороны гражданки тем самым нарушая 6.1.2 зонг рп, и задержал меня, якобы он не видел нарушения со стороны девушки, хотя обязан был пресечь ее нарушения. При самом задержании сотрудник сказал то что не видел с ее стороны нарушений, хотя ранее когда я находился в AFK сотрудник сказал что бы она больше такого не говорила. На этом все. 4. Доказательства: https://youtu.be/IEH5XXp47Eg 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 марта пользователем Chase_Brooklyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. У вас нарушены правила подачи жалобы, справляйте, а дальше прейдем к разбору. А именно нарушено: На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта (изменено) Музыка никак не мешает прослушивать войс чат игроков, все прекрасно слышно. Жду ответа от СЗФ, Изменено 20 марта пользователем Chase_Brooklyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 6.1.2 ЗоНГ РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Какая мера дисциплинарного взыскания будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Имею право не разглашать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться