vallo 17 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valerii_Burov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniele_Smith 3. Суть: выдал розыск по приколу https://imgur.com/a/xw71p1T 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/10-TrVwact9pgboW6AhRf6CaGyWOyyW5m/view?usp=sharing Изменено 20 марта, 2024 пользователем vallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Данной сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский, измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, розыск был выдан правомерно основываясь на ваших действиях, Вы стояли и просто несли полный бред, а потом нажали газ в пол что-то выкрикивая в конце, Вас я мог увидеть через лобовое стекло Вашего же автомобиля, что отчётливо видно на моих доказательствах, я выдал Вам розыск по статье 5.8 УК РП с подписью "Ориентировка" и выдал одну "звезду" для нахождения Вашего местоположения в дальнейшем при помощи камер видеонаблюдения расположенных на территории Республики Провинция. Также не понимаю зачем нужно было подвергать Ваши доказательства обработке? Вы хотели, чтобы Вам отказали в рассмотрении? Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo 17 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 12:21, Daniele_Smith сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, розыск был выдан правомерно основываясь на ваших действиях, Вы стояли и просто несли полный бред, а потом нажали газ в пол что-то выкрикивая в конце, Вас я мог увидеть через лобовое стекло Вашего же автомобиля, что отчётливо видно на моих доказательствах, я выдал Вам розыск по статье 5.8 УК РП с подписью "Ориентировка" и выдал одну "звезду" для нахождения Вашего местоположения в дальнейшем при помощи камер видеонаблюдения расположенных на территории Республики Провинция. Также не понимаю зачем нужно было подвергать Ваши доказательства обработке? Вы хотели, чтобы Вам отказали в рассмотрении? Всего доброго, не болейте! вы мне вчера стояли доказывали что я по рп открыл окно покажите предоствьте доказательства где я открыл окно и как вы меня видите через тонеровку которая в круг одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Затрудняюсь с вынесением вердикта - ожидайте мой вердикт днём. Изменено 22 марта, 2024 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Розыск выдан правомерно. Розыск ориентировочный дабы Вас можно было найти. Тонировка у Вас не полная, лицо видно. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo 17 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) В 23.03.2024 в 21:50, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Розыск выдан правомерно. Розыск ориентировочный дабы Вас можно было найти. Тонировка у Вас не полная, лицо видно. Вопросы ещё есть? 95% тонировка все видно по вашему? Изменено 23 марта, 2024 пользователем vallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Если бы была у Вас тонировка 95% - Вас бы так хорошо не было видно. Плюсом окно было открыто. Передаю жалобу Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера солидарен. Выдача ориентировочного розыска выдаётся по форме лица, чертам, яркой/тёмной одежде. При проценте тонирования 95, на записи сотрудника видны очертания, по которым был выдан розыск. Существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2024 Пересмотрено: будет выдано наказание за NonRP розыск. Черты лица - это слишком косвенные признаки в этой ситуации, под такую ориентировку сотня игроков могут попасть, что уже нелогично. Тонировка должна быть слабее, чтобы опираться на очертания лица для выдачи розыска(должны быть видны: причёска, глаза, нос, прочие приметы лица). Одного овала лица недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение