Aleksei_Chebyrek 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Aleksei_Chebyrechikov 2. Никнейм игрока: Ron_Phantom 3. Суть: Уход с места ДТП. Ехал не спокойно признаю вину, но меня можно было объехать, а данный гражданин (возможно не специально) врезается в меня и уезжает. После ДТП я постоял и не дождавшись его уехал сам. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=piV0G1rMsy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ron_Fantom 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта (изменено) Подрез был по пингу я на этой никак не влияю. Слишком агресивная езда была объехать было сложно. Боком крути тачку на ленте а не на главной дороге Приволжска. Могу оплатить рем но специально я не подрезал у меня пинг большой и фпс маленький. Изменено 21 марта пользователем Ron_Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Vistnik 81 · ID: #3 Опубликовано 21 марта наказан. 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...