Tony_Мorgan 7 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Tony_Morgan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexei_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/r6p9n9r-iGo 5. Суть жалобы: Подрез грузового транспорта - нелогичные перестроения из полосы в полосу ps: если бы я не начал сбавлять скорость, было бы ДТП - зачем он перестраивался в мою полосу если ему нужно было свернуть с трассы в лево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 Доброго времени суток, я тот самый Aleksei_Zubkov. Жалоба не по форме, я сотрудник УМВД-М, измените ОМВД-Н на УМВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2024 Добрый день. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Жалоба не по форме, изменений не поступила. Жалобу передал следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 Добрый день! Жалоба составлена не по форме, изменения не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение